Ate by EYELA所属・. Hitomiの掲載

Ate by EYELA . Hitomi

新丸子駅 武蔵小杉駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ate by EYELA所属・. Hitomiのメニュー

Ate by EYELA所属・. Hitomiのフォト

Ate by EYELA所属・. Hitomiの口コミ

Natsukiさんの口コミ

前回していただいた後、別のサロンさんにも行きましたが、やっぱりひとみさんにしてもらうマツエクが過去一きれいに目に馴染むし、長持ちします🥰
    接客も丁寧でマツエクに関することも相談しやすいです🙆‍♀️
    これからもよろしくお願いします☺️♡

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊!
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!

お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります🙇

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2020年7月9日
  • びびさんの口コミ

2回目の施術をお願いいたしました!!
    とても丁寧にカウンセリングも行ってくれて居心地良くあっという間です。まつ毛も順調に育っていってるみたいで嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^

• おしさんの口コミ

はじめて利用させていただきました(^^)
    成人式の振り袖に合わせていつものマツエクのデザインとは違うものにしたので仕上がりがどうなるかなと少し不安でしたが、とても丁寧な施術で素敵な仕上がりにしてくださって大満足です😊今までいくつかの店舗でフラットラッシュをつけたことがありますが、今回の仕上がりが1番良かったです。
    これからも通いたいと心からおもいました!ありがとうございました。

Ate by EYELA所属・. Hitomiのアピールポイント

下まつげパーマモデル募集中✨ミンク廃盤につき料金改定⚠️【限定メニュー掲載🥰】新丸子駅徒歩30秒✨【当日予約⭕️】11月24日空きあり⭕️ 2回目以降も同価格で❣️メニューの種類豊富にご用意🌈🌈

ご覧いただきましてありがとうございます!

⚠️ミンクの毛質が廃盤となりましたので価格改定しました⚠️

お客様デザインなど、更新しています🌿
👇

.。oOo。.:♥:.。当店までの道案内oOo。.:♥:.。oOo。.

新丸子駅西口を出て、目の前にある横断歩道を渡ったらあります銀座メガネコンタクトのビルの二階にございます✨

ㅇAte by EYELAは、全国展開のマツエクブランド
「EYELA」による新ブランドになります。新丸子駅目の前という好立地でお客様により身近で安心のまつげエクステを実現してまいります。価格もリーズナブルに設定しておりますので、通いやすく、いつでもキレイな仕上りをキープしていたい方に最適です。もちろん技術に関しても品質は落とさず、ロープライス・ハイクオリティを実現してまいります✨

⚠️注意事項を全てよくお読みになってご了承いただけましたらご予約をお願い致します!

施術前のカウンセリング、施術後のアフターケアをご説明させていただいております。お時間に余裕を持ってご予約をお願い致します!

⚠️予約確定してからの変更はなるべく無いようお願い致します。
⚠️時間に余裕を持ってご予約ください。お急ぎの方はお控えください。

無断キャンセル、当日キャンセルしたお客様は次回からのご予約出来かねます。
連絡がスムーズに取れる方からご予約を取らせて頂きます。

ㅇオプションㅇ

💟2回目以降 全オフ別途料金 (550円)

💟仕上げ根元コーティング剤 (550円)

💟強力moreキープコーティング剤(880円)

💟アイシャンプー (550円)

💟まつ毛トリートメント (550円~)

💟アイパック (550円)

💟下まつげエクステ40本まで(2750円)

💟下まつげエクステ付け放題(3300円)

Ate by EYELA所属・. Hitomiのプロフィール

丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。
なりたいお目元のイメージなど、ご気軽にご相談ください!
皆様のご予約をお待ちしております☺︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
お客様の理想の目元にお仕上げ致します!
ライブ、フェスに行く🎧、バンドが好きです😎
美容師免許

Ate by EYELAの情報

神奈川県川崎市中原区新丸子町741駅前ビル2階 (地図

新丸子駅 武蔵小杉駅
沼部駅
施術中、深夜の時間帯は返信が遅れる場合がございます。
すぐ予約が反映されてない日時でも受付可能ですので、お気軽にご希望日時でお問い合わせください。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ate by EYELA付近の駅のマツエクサロンを探す