cp salon ému【肌質改善】の掲載
cp salon ému【肌質改善】のプロフィール画像

cp salon emu シーピーサロンエミュ cp salon ému【肌質改善】

用賀駅3分 / 桜新町駅13分

cp salon ému【肌質改善】のメニュー

cp salon ému【肌質改善】のフォト

cp salon ému【肌質改善】の口コミ

peさんの口コミ

人気NO.1のコースを予約させていただきました。
    肌荒れが悩みでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり私の肌に何が足りないのか教えてくださいました。とても嬉しかったです。
    また予約させていただきます。

pe様
    本日はご来店ありがとうございます✨
    沢山お話しできて嬉しかったです♡
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

ニキビやニキビ跡で悩んで来店したのですが、スタッフの方が肌が荒れてしまう原因や改善の仕方など詳しくお話ししてくださいました!これを機に頑張ってみようと思います!
    また宜しくお願い致します!

K様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    効果実感して頂いて嬉しいです☺️
    これからお肌のサポートしていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します🌷
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月1日

ニキビとニキビ跡に悩んでいて自宅の近くにあったので来店しました!担当してくださった方が丁寧に聞き取りやアドバイスをしてくれたのでリラックスして施術を受けることができました!お肌がツヤツヤでもちもちになり赤みも引いて大満足です。

ゆゆ様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お肌もちもちになってよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月26日

cp salon ému【肌質改善】のアピールポイント

本日🈳用賀駅徒歩3分世田谷Pay10%還元中⭕️【本気の肌質改善を目指す女性の為のフェイシャルエステサロン★】cpコスメティクス

【完全予約制・会員制】

小顔×美肌が叶うフェイシャルエステ★たっぷり高保湿な美容液でお肌に潤いを与え、不足しがちな栄養が肌の深層部に浸透!ターンオーバーを整えることでお肌の土台を整え健康的な美肌に◎引き上げマッサージで小顔に!

本気の肌質改善を目指す女性の為のフェイシャルエステサロン★

✨✨施術効果ランキング2年連続第1位✨✨

全国に1250店舗以上あるcpサロン。紹介するスキンケア製品は
自社で一貫した研究・製造を行い、厳しい基準をクリアした製品だけがお客様のお肌に!ニキビケア、マスク荒れ、毛穴の肌悩みはもちろん、年齢と共に気になるくすみたるみケア、しわ改善にも○

cp salon ému【肌質改善】のプロフィール

初めまして😊
自分の肌荒れをきっかけに、cp salonに通い初めたのがきっかけでエステティシャンになりました✨
痩身サロンで働いていた経験を活かし、身体の事から肌の事まで全力でサポート致します✨
美容が大好きなので是非一緒に綺麗になりましょう!!
サロンで会えるのを楽しみにしております♪

ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、ブライダルエステ
フェイシャルエステ プレトリートメント ハンドクレンジング ブラシ大・小クレンジング ガラス管毛穴吸引 小顔引き上げマッサージ メイクアップアドバイス など基本となるフェイシャルエステメニューとなっております。
KPOP、映画、旅行、美容

cp salon emuの内観・外観3

東京都世田谷区用賀4-13-11 日興パレス用賀 (地図

用賀駅3分 / 桜新町駅13分
用賀駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (世田谷ペイ)

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

cp salon emu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す