ビューティネスクラブ キュンティア所属・キュンティアさきの掲載

キュンティアさき

JR新宿駅

フォト

• ゆさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また是非ご利用していただけると嬉しいです✨

返信日:2019年12月10日
  • みなみさんの口コミ

今回も、ありがとうございました。
    全身脱毛のコースでした。
    外も寒くなってきたので、部屋に暖房が効いててとても良かったです!
    最初と比べて自己処理の回数が減ってきたように感じられますした。また繰り返し通いたいです。宜しくお願いします!

こちらこそ、今回もありがとうございました💛とても楽しかったです! 脱毛の効果も感じていただき私もうれしいです☺お客様が通ってよかったと思えるサロンにできるよう、スタッフ一同これからも頑張りますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

返信日:2019年12月4日
  • 李奈さんの口コミ

とても気さくな店員さんに対応して頂きました。
    施術は手早いし全然痛くなかったのでとても満足してます!
    勧誘とかも無かったので良かったです!

この度は本当にありがとうございました(*^_^*)そう言っていただけてとても幸栄ですm(__)m💛また是非ご利用くださいませ(^^)/
    当店では、口コミを書いてくださりますと初回のみのminimo価格が同じ料金で二回目通えますのでご検討ください☺

返信日:2019年11月19日

全身脱毛¥6980-(全身+顔+VIO)❤️minimo限定❤️最速仕上げ可能です❤️光脱毛、ネイル、美肌ケア、美顔ケア、バストケアなどの美容コースが全て通い放題❤️月額 19,800円❤️

光脱毛、ネイル、美肌ケア、美顔ケア、バストケア、ホワイト二ングバー、コラーゲンマシンなどの美容コースが全て通い放題

❤️月額 19,800円❤️美容通い放題店舗

~ Beautiness Club Cynthia ~ 新宿店

★Youtuber 多数来店中♫
サキ吉様   https://youtu.be/nZKi5ykmf3E
てんちむ様  https://youtu.be/hVLZ_APvECI
いわちゃ様  https://youtu.be/VGWpQJY9wy4
しぴたん様  https://youtu.be/UD5frPWoVr4

💛💛 ~ Beautiness Club Cynthia ~ 💛💛
☆ジェルネイル☆
★フットネイル★
☆最速 光脱毛☆
★美顔コース ピーリング・エレクトロポレーション★
☆光フェイシャル☆
★バストアップ★
☆デンタルホワイトニング☆
★コラーゲンマシン★
☆水素水飲み放題(ボトルもプレゼント)☆ などなど...♪

セルフエステではなく、施術者ありのサロンです♫

全てのメニュー通い放題で 月額19,800円(税別)
メニュー総額70,000円以上

当店は完全個室仕様♪♪
大手警備会社の自社ビルの為、セキュリティも安全&安心♪

ネイルはハンドもフットも通い放題(^^)
光脱毛は有名チェーン店と同様の機械を導入。
※最新の脱毛器を導入!高速照射(^^)
各施術者は全員メーカー公認者
バストアップや光フェイシャルなども大好評です。
コラーゲンマシンは美肌効果抜群、
デンタルホワイトニングで白くなれば美顔効果をより引き立てます!
水素水サーバーも設置中!

一つのサロンですべての美容をやってしまいたい!!!
安く出費抑えたい!!と思う方はぜひ一度体験、お問い合わせください。

個室型のプライベート重視のサロンですので、お気軽にお越しください♪

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さいますようお願い致します。

エステ・リラクサロン情報

ビューティネスクラブ キュンティア

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1番地16号テイケイトレード新宿ビル4階 (地図

JR新宿駅
新宿区