Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきの掲載

渋谷駅4分/神泉駅7分

Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきのメニュー

Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきの口コミ

あーさんの口コミ

対応してくださった方もとても話しやすく、丁寧に説明していただきました!無理な勧誘もなく、2回ほど通うと効果がわかるということだったのでまた機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

メニューが豊富で、なりたいを叶えてくれるサロンだと思います。フェイシャル、ボディケアも効果を実感。あとはリンパトリートメントがあれば嬉しいです。またお願い致します。

• miyuさんの口コミ

今回は光フェイシャルありがとうございました!
    施術がめちゃめちゃスムーズでした✨

Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきのアピールポイント

感染対策店❣️全身脱毛¥6980(顔+VIO込)❤️minimo限定❤️最速仕上げ可能です❤️光脱毛、ネイル、美肌ケア、美顔ケア、バストケア等の美容コースが全て通い放題❤️月額 19,800円❤️

光脱毛、ネイル、美肌ケア、美顔ケア、バストケア、ホワイト二ングバー、コラーゲンマシンなどの美容コースが全て通い放題

❤️月額 19,800円❤️美容通い放題店舗

~ Beautiness Club ~ 渋谷店

★Youtuber 多数来店中♫
サキ吉様   https://youtu.be/nZKi5ykmf3E
てんちむ様  https://youtu.be/hVLZ_APvECI
しぴたん様  https://youtu.be/UD5frPWoVr4
みぽたぽた様 https://youtu.be/4Tufllr0R4Y

💛💛 ~ Beautiness Club Cynthia ~ 💛💛
☆ジェルネイル☆
☆光フェイシャル☆
★バストアップ★
☆デンタルホワイトニング☆
★コラーゲンマシン★
☆水素水飲み放題(ボトルもプレゼント)☆ などなど...♪

セルフエステではなく、施術者ありのサロンです♫

全てのメニュー通い放題で 月額21780円
メニュー総額70,000円以上

当店は完全個室仕様♪♪
大手警備会社の自社ビルの為、セキュリティも安全&安心♪

ネイルはハンドもフットも通い放題🌞
光脱毛は有名チェーン店と同様の機械を導入。
※最新の脱毛器を導入!高速照射(^^)
各施術者は全員メーカー公認者
バストアップや光フェイシャルなども大好評です。
コラーゲンマシンは美肌効果抜群、
デンタルホワイトニングで白くなれば美顔効果をより引き立てます!
水素水サーバーも設置中!

一つのサロンですべての美容をやってしまいたい!!!
安く出費抑えたい!!と思う方はぜひ一度体験、お問い合わせください。

個室型のプライベート重視のサロンですので、お気軽にお越しください♪

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さいますようお願い致します。

Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきのプロフィール

こんにちは!
Beautiness Club
ビューティネスクラブで脱毛エステシャンをしています(^^)
※旧 Beautiness Club Cynthia

よろしくお願い致します✨
※当店女性のみになりますのでご了承ください

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
脱毛エステティシャンをしています(^^)
ファッション
店長補佐

Beautiness Club 渋谷店の情報

Beautiness Club 渋谷店

Beautiness Club 渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館 4階 (地図

渋谷駅4分/神泉駅7分

JR渋谷駅ハチ公口徒歩4分 東急田園都市線渋谷駅より徒歩4分 SHIBUYA 109 徒歩2分

渋谷駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautiness Club 渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す