ビューティネスクラブ キュンティア所属・キュンティアさきの掲載

JR新宿駅
ビューティネスクラブ キュンティア

ビューティネスクラブ キュンティア所属・キュンティアさきの口コミ

• kkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も施術もわかりやすく楽しく話してくれていやすかったです。
    お店の説明も、他のエステのように無理な勧誘や口コミの強制等もなく簡単に説明して、拘束時間も少なく、時間通りに終えてくれて次の予定に間に合い、嫌な思いをひとつもせずに帰ることができました。
    入会を前向きに考えたいと思います!!

• ゆさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また是非ご利用していただけると嬉しいです✨

返信日:2019年12月10日
  • みなみさんの口コミ

今回も、ありがとうございました。
    全身脱毛のコースでした。
    外も寒くなってきたので、部屋に暖房が効いててとても良かったです!
    最初と比べて自己処理の回数が減ってきたように感じられますした。また繰り返し通いたいです。宜しくお願いします!

こちらこそ、今回もありがとうございました💛とても楽しかったです! 脱毛の効果も感じていただき私もうれしいです☺お客様が通ってよかったと思えるサロンにできるよう、スタッフ一同これからも頑張りますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

返信日:2019年12月4日
  • 李奈さんの口コミ

とても気さくな店員さんに対応して頂きました。
    施術は手早いし全然痛くなかったのでとても満足してます!
    勧誘とかも無かったので良かったです!

この度は本当にありがとうございました(*^_^*)そう言っていただけてとても幸栄ですm(__)m💛また是非ご利用くださいませ(^^)/
    当店では、口コミを書いてくださりますと初回のみのminimo価格が同じ料金で二回目通えますのでご検討ください☺

返信日:2019年11月19日
  • かなさんの口コミ

接客対応がとっても良かったです!
    少し早く着いたので待ってる間にお水が飲めたり雑誌があるのも良かったです!
    VIOも全然痛くなくってストレスなく通えるなと思いました(^^)ただお部屋が寒かったのでそれだけ改善していただければ嬉しいです(;_;)またよろしくお願いします^ ^

かな様、今回は当店をお選びくださりありがとうございました💛ご指摘ありがとうございます。ご指摘を受け微力ではございますがヒーターを現在つけさせていただいておりますm(__)mまた是非ご利用いただけると幸いです。ご質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年11月19日
  • みなみさんの口コミ

全身脱毛3回目行ってきました。
    いつも通り、明るい接客で和やかな雰囲気で脱毛して頂きました!
    3回目なのでだいぶ慣れスムーズにしてもらいました。
    次の予定や来店ペースなどもアドバイス、説明して頂き、通いやすくて有難いです!
    生えるスピードも少し遅くなったような気がします。終わるまで通おうと思いますので次回もまた宜しく御願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

みなみさま

この度はご利用ありがとうございました✨
    楽しい会話できて楽しかったです(^^)
    また色々な美容知識も教えてください!
    1週間ほどで毛もポロポロと落ちてまいります!

3週間ほどでまたご利用頂けますと幸いです(^^)

返信日:2019年10月20日