Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきの掲載

渋谷駅4分/神泉駅7分

Beautiness Club 渋谷店所属・ビューティネスクラブ さきの口コミ

あーさんの口コミ

対応してくださった方もとても話しやすく、丁寧に説明していただきました!無理な勧誘もなく、2回ほど通うと効果がわかるということだったのでまた機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

メニューが豊富で、なりたいを叶えてくれるサロンだと思います。フェイシャル、ボディケアも効果を実感。あとはリンパトリートメントがあれば嬉しいです。またお願い致します。

• miyuさんの口コミ

今回は光フェイシャルありがとうございました!
    施術がめちゃめちゃスムーズでした✨

• 智美さんの口コミ

バスト周りだけかと思ったら背中や鎖骨まで光を打ってもらったのでとてもよかったです!

• りいさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方がとても親しみやすく可愛らしい方で、なんだか楽しくあっという間の時間でした。
    サロンの紹介程度で勧誘はほぼ無しだったように思います。
    自宅から近ければ通いたいなと思えるサロンでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 恵さんの口コミ

カウンセリング、接客もとてもよく、素敵なお店。効果もあるのでまた伺います!

• やぴこさんの口コミ

バストアップの体験をいたしました。施術後の胸は柔らかくて不思議です。お得なコースもあり、検討してみようと思います。

• なつさんの口コミ

本当に胸がふわふわになってびっくりしました‼︎
    月払いのセットでの通い制度⁇で魅力的だったのですが、、
    ネイルも脱毛も他サロンでやっていて…( ; ; )
    美容系だけのセットプランとかがあったら
    通いたいって思いました😌🌿
    口コミの通り、強引な勧誘とかもなかったです!
    「少しお話だけいいですか?」って仰って、本当に少しだけプラン説明という感じで、魅力的な店員さんだと思いました☺️
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します‼︎

• naさんの口コミ

ありがとうございました😊

• 恵さんの口コミ

初めから光フェイシャルの効能についても説明がしどろもどろで不安でしたが、光を当てる際、熱かったら言って下さいってかなり熱く、適温ありますよね
    リフトアップ効果があるのか数日様子を見ようと思います。

• 5CXさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!このような脱毛サロンのstaffさんのイメージが怖い印象だったのをまるっきり変えてくださる方でとっても安心しました。心ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!全く痛くなくて安心しました。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです!

• m♡さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても安心しました!
    月額メニューも良い内容なので、いつか他のメニューも試してみたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても良かったです!
    お値段もリーズナブルでまた行かさせていただきたいです👯‍♀️👯‍♀️

• avaさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても安心して施術できました。光脱毛は痛くなく全身40分程度で終わるのでおすすめします!

• izuさんの口コミ

接客が丁寧で気になる箇所しっかりあててくれたので有り難かったです🙇‍♀️

• ゆまさんの口コミ

よかったです。

• 恵理香さんの口コミ

今回の方は、シェイバーのお話をしていただきました。
    剃り残しが多くありました。それで、100均の剃刀は宜しくないことと、ちょっとした豆知識を知りました。ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

とても効率良くやっていただきました。

• sakuraさんの口コミ

当て残しや気になる部分はないかなど聞きながら進めてくれるので、すごくいいです。他のサロンだと顔は適当にされたり、おでこ以外とかが多いですがこめかみ近くまですごく丁寧に当ててくれ大満足です!
    痛くもなくて、ほくろも当てられるので助かります!
    ありがとうございました🌼

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautiness Club 渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す