新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキの掲載

梅田・大阪・東梅田

本日はこちら💫 【長さによる印象の違い】 ボブベースの by Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキ

ミディアム 本日はこちら💫
【長さによる印象の違い】
ボブベースのゆったりレイヤー✂︎
では解説しますー
肩につくかつかないか位のラインでベースをカットして、、
長めの前髪から繋がって流れるようにレイヤーをON!
表面になびくレイヤーに仕上げてます☝🏻
カラーはプラチナベージュに*
シークレットハイライトで柔らかさを表現してます✨
投稿は保存してカウンセリングに是非使って下さいー👌

本日はこちら💫 【長さによる印象の違い】 ボブベースのゆったりレイヤー✂︎ では解説しますー 肩につくかつかないか位のラインでベースをカットして、、 長めの前髪から繋がって流れるようにレイヤーをON! 表面になびくレイヤーに仕上げてます☝🏻 カラーはプラチナベージュに* シークレットハイライトで柔らかさを表現してます✨ 投稿は保存してカウンセリングに是非使って下さいー👌 #外国人風カラー #イルミナカラー #ショートヘア #サロンモデル #カラー #美容室 #ヘアカラー #ショートボブ #インナーカラー #切りっぱなしボブ #ヘアカタログ #ミディアム #ボブアレンジ #撮影 #グラデーションカラー #カット #髪質改善 #透明感カラー #お洒落さんと繋がりたい #髪型 #hairstyle #相互フォロー#梅田美容室#大阪美容師

ミディアム

ツイート

対応メニュー

Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのヘアカタログ