新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキの掲載

梅田・大阪・東梅田

【カットラインでで印象を変える】 前上りに切られたバ by Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキ

ミディアム 【カットラインでで印象を変える】

髪を切る時はその人に似合わせるように、考えて切ります。
* .
絶壁などの骨格を補正するカットでお悩みも解決◎
* .
艶の出るカラー質感が野暮ったさを感じさせないポイント!
*【サロン予約】
* プロフィールのリンクからネット予約へ✂️

#ボブ #サイエンスアクア #シークレットハイライト #ショート #ヘアスタイル #美容師  #イルミナカラー #ショートヘア  #カラー #美容室 #ぷつっとボブ #ショートボブ #くびれボブ#切りっぱなしボブ #梅田 #モテ髪#タッセルカット #カット #髪質改善 #透明感カラー  #ぷつっとボブ #相互フォロー#梅田美容室#大阪美容師#梅田美容師#印象の違い#大阪美容室#いいね返し

【カットラインでで印象を変える】 前上りに切られたバランスを前下がりにする事で、サイドから見た時のシルエットは格段に可愛くなります❣️ 髪を切る時はその人に似合わせるように、考えて切ります。 * . 絶壁などの骨格を補正するカットでお悩みも解決◎ * . 艶の出るカラー質感が野暮ったさを感じさせないポイント! * * . * . *【サロン予約】 * プロフィールのリンクからネット予約へ✂️ #ボブ #サイエンスアクア #シークレットハイライト #ショート #ヘアスタイル #美容師 #イルミナカラー #ショートヘア #カラー #美容室 #ぷつっとボブ #ショートボブ #くびれボブ#切りっぱなしボブ #梅田 #モテ髪#タッセルカット #カット #髪質改善 #透明感カラー #ぷつっとボブ #相互フォロー#梅田美容室#大阪美容師#梅田美容師#印象の違い#大阪美容室#いいね返し

ミディアム

ツイート

対応メニュー

Zina  umeda所属・Zina ✨ スエタケ ヒデキのヘアカタログ