Zina🌟スエタケ 髪質改善の掲載
Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ Zina🌟スエタケ 髪質改善

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

Zina🌟スエタケ 髪質改善の口コミ

• うまちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回もイメージ通りの髪色にしていただけて、感動です!!色落ちもすごく綺麗で、毎日髪の毛巻くのが楽しいです☺️

• さえぴぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも希望に合わせた仕上がりでした!

• 美潮さんの口コミ

予約した際も、施術中も色々と質問にお答えして頂いてありがとうございました!

髪の毛をまとめた時に、チリチリと浮いてくる髪の毛がすごくコンプレックスだったのですが、そんな髪の毛が全くなくなって、生まれて初めて髪の毛に光の輪ができました✨✨

施術後数時間たっても、まとまりが無くなってしまうことも無くサラサラで、ずっと触っていたくなります☀️

ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 雲さんの口コミ

毛先が痛んでいてボブにイメチェンしたいなと思い、伺わせてもらいました!お店を選ぶ際、口コミを見て決めているのですが、他の人の口コミ同様、対応・仕上がり本当に良かったです。施術の前に詳しくカラーについて話してくださったり、アイロンのコツなどを教えていただきました☺︎仕上がりも、とても綺麗ですれ違う人が髪をみていて嬉しかったです。金額も最初の人にはとても嬉しい値段でまた伺いたいと思う店です!ありがとうございます!

• ふみさんの口コミ

今回はどんな色にするか全く考えずに行きましたが、私の意見を取り入れつつ、案を出して頂き思っていた以上にいい色になり大満足です!!
    毎回どストライクの色や髪型にしてもらえるので毎回笑顔で帰ることが出来ます(^^)

• ゆうかさんの口コミ

インナーカラーもすごく可愛くしてくれて
    髪もサラサラすぎて幸せになりました!
    ありがとうございます!🥺❤️

• さえぴぃさんの口コミ

いつも通わせていただいています!
    相変わらずとても髪がサラサラになり、これが毎月の楽しみになっています笑

• うさぎさんの口コミ

髪型も髪色も何も決めていなかったのですが、一緒に決めていただけたので助かりました!
    ばっさりショートにイメチェンできて満足です☺️
    ありがとうございます!またお願いします!!

• 愛里さんの口コミ

こだわりが強くたくさん注文しましたが、思い通りのカット、カラーをしたいただき本当にありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

今回もさらっさらにして頂きありがとうございました🌱
    大満足です!またよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

友達の紹介で初めて来店させて頂いたんですが、
    優柔不断で全然決めれなかった
    私に合うカラーや髪型を提案していただき、
    仕上がりもサラサラで色もとっても気に入ってます!!
    次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• nさんの口コミ

リピートです。こちらの要望を細かく聞いて、毎回素敵に仕上げてくださいます!雑談程度の些細な話も覚えていてくださり嬉しいです☺️またよろしくお願いします

• ひよさんの口コミ

毛先がゴワゴワしてたんですが、トリートメントとカラーしたあとは艶々でとても素敵な髪にしていただきました!
    髪型も要望に応えていただき、幸せな気分で1日過ごせました☺️

• yukiさんの口コミ

前回担当して頂いた時の仕上がりがとても気に入り、また予約させて頂きました(^^)相談にも丁寧に対応して下さり、今回もイメージ通りに仕上げて頂けました♪♪髪の痛みも気になっていましたが、サラサラにして頂けてとても満足です‼︎次回は髪質改善もやってみたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

• まさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、また髪色も絶妙で可愛い色にして頂きました。毛量も調節して頂き、軽くなりました。お店の居心地もよかったです。また宜しくお願いします!

カラーカットともに親切に相談にのっていただき、仕上がりに満足しています!

• natsukiさんの口コミ

皆さんの口コミがとても良かったので行ってみました!口コミ通り、とても良かったです!
    カットは普段自分がするのと違う感じをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただけて、おまかせしてよかったです。カラーもとても気に入ってます!ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

今回もカットカラー共に理想通りに仕上げていただきました☺️
    次回もよろしくお願いします✨

• じょんさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    カラーのこと、カットのこと相談にのってくださって、とってもありがたかったです!!✨
    色もいい感じで、長さもちょうどよくて、つやつやで、すごく素敵に仕上げていただきました!!🥰
    またお願いしたいと思います!!🙌✨

• 綾奈さんの口コミ

初めてでしたが、
    カットもカラーも大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す