崎山 紗吏の掲載
崎山 紗吏のプロフィール画像
Ash新小岩店 アッシュシンコイワテン 崎山 紗吏

新小岩駅5分

崎山 紗吏の口コミ

• こ と は 。さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にやっていただけてすごく満足です ! !
    一つ一つ声をかけてくださったり気遣いをしてくれて
    とても嬉しいと思いました ! !

カット➕カラーをして頂きました❣️
    初めにお伝えしていた予約内容とは
    異なった内容だったのにも関わらず
    とっても可愛い仕上がりにして頂けて大変満足でした🥹🩷次回の予約もさせて頂きました❣️
    次回のカラーもどんな可愛い仕上がりになるか
    今からとっても楽しみです😆🩷
    美容室難民は、是非紗吏さんの所へ✂️✨

• りさんの口コミ

メッセージのやり取りしている時から丁寧で施術を受ける時も安心して過ごせました☺︎︎︎︎
    顔周りのカットもカラーもとても満足です🔆
    趣味のお話も沢山出来てうれしかったです⛄️🧡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶🏻

• イーウインさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました♪
    丁寧に施術いただき、カサカサだった髪がツヤツヤになりました、大変ありがとうございました♪またお願いしたいです。

• りこさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました😄
    話しやすくて可愛らしい方でした❣️
    きちんと要望を聞いてくださり、最初にお伝えしたことを何回も口にして下さったので安心してお任せすることができました。
    おかげで希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです☺️
    とても丁寧な施術、上司の方の教え方も優しく丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。

丁寧に対応してくださり
    しっかり話を汲み取ろうとしてくれるので
    安心してお任せする事ができる方です✨

またお願いしたいです。

• トマトさんの口コミ

色々と要望聞いてもらえて、とても嬉しかったです。かたちが崩れていたパーマを綺麗にしてもらえて助かりました!

どのくらい切ろうか迷っていたのですが、相談のってくださいり満足のいくヘアスタイルにしてくださいました!
    施術中も楽しい時間過ごせました!
    ありがとうございました✨

• なぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術終了まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いします。

• 友多加さんの口コミ

今回も楽しいお話と素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    デビューしたばかりで大変なこともあると思いますが素敵な美容師になれるように頑張ってください💪✨
    今後もよろしくお願いします😊✨

• すみれさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    カラーの色味についても細かく確認していただけたので仕上がりにも満足出来ました。

• とまとさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもカットも、最高でした🥰
    同じ年齢の方に出会えてとても嬉しかったです。これからも応援しています。またぜひよろしくお願い致します。

いろいろ相談にのってくださり、したいスタイルを引き出してもらえました。カラーもスタイルもキレイに仕上がってとても満足してます。ありがとうございました。

• こっこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪がつやつやになりました。ありがとうございました!

• おーたむさんの口コミ

予約の対応時からとても丁寧で、きっと良い方なんだろうなぁと思っていましたが、予想以上の感じの良い方でした。

縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正今まで何回も受けてきましたが、アイロンが熱くもなく、手際も良く(偉そうですいません)とてもお上手だと思います。

新小岩の麻辣湯屋さん(お店の向かいの二階のところ)是非行ってみて下さい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

• ゆりなさんの口コミ

2度目のお伺いになります

いつも真摯に話を聞いてくださり、
    すごく丁寧な対応をしてくださります

要望通りの髪色で対応してくださるので安心できました。
    またお願いしたいです☺️

いつもありがとうございます

予約のやりとりの時点で丁寧な方だなぁと思ってましたがカウンセリングも丁寧で、こちらの意図を一生懸命汲もうとしてくれているのが印象的でした!お喋りの感じも私には丁度よくて居心地が良かったです😌きれいに髪を伸ばせるように頑張ります💪🏻ありがとうございました😌

• まささんの口コミ

ほぼお任せでお願いしました🙇‍♂️
    話しやすくて、丁寧にやってもらえました!
    また行こうと思います!

• じゅんきさんの口コミ

はじめての利用でカットの参考写真を見て自分のイメージに近づけてくれそうだなと思い予約しました。

人柄も良く、明るくて会話も楽しかったです。
    結果、素敵な髪型にしてくれました。

カットももちろんですが、先輩美容師の方がチェックする際に肯定しつつ改善点を伝える指導方法も素敵で、人が育ついい職場だなと感じました。

たまたまお店のオーナーさんが声をかけてくださったのですがとても気さくで店内の空気感を好きになりました。

どこの美容院に通うか迷子になってましたが今後Ashさんに通おうと思います。

素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• 友多加さんの口コミ

今日でまだ2度目なのに前回のヘアスタイルなど色々覚えてくれていてよかったです!!

前回に引き続き楽しい時間と最高のカットありがとうございました😊!
    話している間もテキパキカットしてくれて時間があっという間でした!

是非また次回もお願いします🙇‍♂️!

崎山 紗吏のプロフィール画像

崎山 紗吏さんからの返信

友多加様、先日はご来店いただきありがとうございました🌞

2回目のご来店もありがとうございます!!!
    毎回楽しませてもらってます😂
    眉カットまで喜んでいただき嬉しかったです!😆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!🙏🏻🙏🏻

またのお越しをお待ちしております😎

返信日:2024年3月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す