色々と説明してから施術していただき、とてもわかりやすく理想的な仕上がりでした!ありがとうございます!
20代後半
とても丁寧に施術してくださりました。
ブリーチは少し塗れてないところがあったりするとかなり目立つので決まったお店しか行ってなかったですが、
綺麗にブリーチしてくださり、カラーも可愛い色で仕上げてくださりました!ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとっても可愛くなりました!ありがとうございます!またお願いしたいです。
先日はお世話になりました(^^)
「髪の長さはまだ足りないが将来的にこの髪型にしたい」というこちらの要望に対して快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや声かけ、手際の良いシャンプーやカット、先輩スタッフさんからのアドバイスもしっかりと受け止め、すぐに理解されていて素晴らしかったです。笑顔も素敵で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
これからも頑張ってください。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
今回もありがとうございました🙇♀️
いつも丁寧に施術して下さり感謝してます。
また、よろしくお願いします!
すごく丁寧で綺麗にやっていただけてすごく満足です ! !
一つ一つ声をかけてくださったり気遣いをしてくれて
とても嬉しいと思いました ! !
カット➕カラーをして頂きました❣️
初めにお伝えしていた予約内容とは
異なった内容だったのにも関わらず
とっても可愛い仕上がりにして頂けて大変満足でした🥹🩷次回の予約もさせて頂きました❣️
次回のカラーもどんな可愛い仕上がりになるか
今からとっても楽しみです😆🩷
美容室難民は、是非紗吏さんの所へ✂️✨
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取りしている時から丁寧で施術を受ける時も安心して過ごせました☺︎︎︎︎
顔周りのカットもカラーもとても満足です🔆
趣味のお話も沢山出来てうれしかったです⛄️🧡
また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶🏻
昨日は遅くまでありがとうございました♪
丁寧に施術いただき、カサカサだった髪がツヤツヤになりました、大変ありがとうございました♪またお願いしたいです。
先日は遅くまでありがとうございました😄
話しやすくて可愛らしい方でした❣️
きちんと要望を聞いてくださり、最初にお伝えしたことを何回も口にして下さったので安心してお任せすることができました。
おかげで希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです☺️
とても丁寧な施術、上司の方の教え方も優しく丁寧でした。
またお願いしたいです。
先日は遅くまでありがとうございました。
丁寧に対応してくださり
しっかり話を汲み取ろうとしてくれるので
安心してお任せする事ができる方です✨
またお願いしたいです。
色々と要望聞いてもらえて、とても嬉しかったです。かたちが崩れていたパーマを綺麗にしてもらえて助かりました!
どのくらい切ろうか迷っていたのですが、相談のってくださいり満足のいくヘアスタイルにしてくださいました!
施術中も楽しい時間過ごせました!
ありがとうございました✨
メッセージのやり取りから施術終了まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いします。
今回も楽しいお話と素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
デビューしたばかりで大変なこともあると思いますが素敵な美容師になれるように頑張ってください💪✨
今後もよろしくお願いします😊✨
とても丁寧に施術してもらいました!
カラーの色味についても細かく確認していただけたので仕上がりにも満足出来ました。
本日はありがとうございました。カラーもカットも、最高でした🥰
同じ年齢の方に出会えてとても嬉しかったです。これからも応援しています。またぜひよろしくお願い致します。
いろいろ相談にのってくださり、したいスタイルを引き出してもらえました。カラーもスタイルもキレイに仕上がってとても満足してます。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、髪がつやつやになりました。ありがとうございました!
予約の対応時からとても丁寧で、きっと良い方なんだろうなぁと思っていましたが、予想以上の感じの良い方でした。
縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂きました。
縮毛矯正今まで何回も受けてきましたが、アイロンが熱くもなく、手際も良く(偉そうですいません)とてもお上手だと思います。
新小岩の麻辣湯屋さん(お店の向かいの二階のところ)是非行ってみて下さい(. ❛ ᴗ ❛.)