ハル カの掲載
ハル カのプロフィール画像
Mona.salon ハル カ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

ハル カの口コミ

ぽてなげさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました‪ ·͜·
    気さくで可愛らしいネイリストさんです。
    形や長さは何度か確認して下さり、希望に沿って調整してくれます。
    マグネットネイルの種類も沢山あり、かなり迷いましたが、試し塗りして、相談に乗っていただいて決めました!
    お安く施術して下さるお店だと1度塗りのところもありますが、ちゃんと2度塗りです。
    ラメも綺麗に出ていて、ジェルの厚みも薄すぎず厚すぎず丁度良かったし、どの角度から見ても綺麗です!オフ無しだったからか、時間も表記の時間よりも早く終わりました!
    大満足です〜!また行きたいです‪ ·͜·♡

• balaaさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧な言葉遣いで、配慮して下さって意思疎通もしっかりできたので楽しいひと時でした。技術面もよく、トップは厚めか普通かと好みを聞いて下さったりと気を遣って下さっていて居心地がよかったです。またお願いしたいです!^^

• サクラさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。🤗最初から最後まで丁寧に対応してもらえたのですごく気持ちよかったです』お話しもたくさん振って頂いので盛り上がり楽しい時間を過ごしました💝
    ネイルは完全にお任せだったのですがめちやくちや可愛く誰もが可愛い!って言うような上品なちゆるんとしたネイルでとても気に入ってます♡
    また機会があればよろしくお願いします😊😊

• 田中さんの口コミ

この度初めて施術していただきましたが
    色味も季節に合わせてとても素敵に仕上げてくださいましたし
    お任せの色味でこんなに気に入ったのはこちらが初めてでした!
    ハルカさん接客もとても丁寧です。
    気さくに話してくださりとっても楽しい時間でした!ネイルはもちろん、接客も丁寧でやっと通いたいネイルサロンが見つかりました!今のネイルを楽しみつつ次回もとっても楽しみです!

HARUKA,技术一般都很好,但接待方式太差了。HARUKA错了,我马上找借口,不道歉。心情会变得不好。而且我的指甲又薄又小,这让我很自卑,但是像傻瓜一样说出来也很不快。好像只需要修改一下接待方式就可以了。

• ひさんの口コミ

とても丁寧で、担当者さんもすごく良い方でした!

• ぴぃさんの口コミ

今回もすごくかわいくしてくださいました!爪がかなり薄くなっていたのですが、痛くないようにオフしていただけて助かりました!また行きます!

• いもさんの口コミ

対応も丁寧で、甘皮の処理が完璧でした!
    とてもいい気持ちでネイルしていただけてよかったです!

• 早彩さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    対応も丁寧でとても良かったです-`🙌🏻´-

• yさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしたのですが、色々要望を親切に聞いてくださりありがとうございました!
    とても可愛いグラデーションネイルに仕上げていただき満足です。

• ミコさんの口コミ

今回2回目です。前回施術していただいた人だと思っていたら違う人でした。手際はとても良く色選びまで丁寧で良かったのですが、色を入れてもらってる以降は何も確認などなく。仕上がりは
    根元にジェルがボコっと溜まっていて、サイドが綺麗に塗れていたりいなかったりでした。前回の子はとても時間はかかったけど丁寧だったので今回は少し残念でした。

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    色、形、希望通りに対応いただきありがとうございました。

本当にもちが良いです。爪が伸びると絶対折れるのに、ここでやると4週間普通に持ちます。ずっと通います。

• 雛さんの口コミ

仕上がりとても満足です!この値段でのクオリティ高いと思います!接客も丁寧で優しい雰囲気の方でした!

• 美幸さんの口コミ

実はちゃんとしたネイルサロンが初めてだったのですが、自身がイベントで接客をするので、たまにはと思い予約しました。アクセサリー製作をしている都合上、とても爪が短いので施術できるのだろうかと心配していましたが、事前に手の写真を送って問い合わせたら「大丈夫ですよ♡」と言ってもらえて安心しました。会ってみたら優しい雰囲気の方だったので、さらに安心しました。素人目で見ても手際の良い方だと思います。時間もしっかり60分で終わらせてくれて、次の予定に差し支えることなく済みました。遠方から東京のイベントに出展で訪れたのですが、また機会があったらこの人にやってもらいたいなー、と思っています^^ 今回は本当にありがとうございました♡

• ぴぃさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    色の種類も多くて嬉しかったです!

• ちいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で気遣いができる素敵な方でした!
    技術も素晴らしくて今のネイルとても気に入ってます💙

• かぼすさんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございました!

• ころもさんの口コミ

とても丁寧且つ、仕上がりも綺麗です✨
    非常にオススメです☺️🩶

遅刻してしまいましたが、
    柔軟に優しく対応してくださいました。

やってくださったお姉さんとっても優しい方でした🥺

本当にありがとうございました🥹‎
    またお伺いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

まず予定より早く着いたのですが特に案内はされず、
    施術予定時間を10分過ぎた頃やっと席へ案内されました。
    施術中に関しては、自分の指についた粉を先に払ってキレイにしている点が気になりました。
    最後に、今までなんて事無かった指が、オフした翌日からオフする際にアルミホイルで巻かれた第一関節部分のみ、乾燥し切ってカサカサで、翌日からはひび割れにかわり最悪です。

• ゆんさんの口コミ

とても綺麗になじみよくしていただきました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す