ハル カの掲載
ハル カのプロフィール画像
Mona.salon ハル カ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

ハル カの口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

形など一つ一つ丁寧に確認してもらえて嬉しかったです!また次も利用したいなと思いました!

• ようようさんの口コミ

今回は定額ネイルをしてもらいました!
    試し塗りやマグネットの色の出方の見比べ等じっくり丁寧に相談に乗ってもらえて大満足です。
    デザインもカラーもとっても気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

• にさんの口コミ

お話もしやすくて仕上がりもとてもかわいくしてくれました。またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

久々のネイルサロンでしたが、
    わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました
    やっばりネイルがキレイだと嬉しいので、今後も通いたいなと思いました
    短時間の施術あっという間で、気軽に通えそうですありがとうございました☺️

• 奈々さんの口コミ

今日の方は、今まで当たったネイリストの方のなかで、1番速くて丁寧で、プロフエッショナルでした。優しい気遣いもありがとうございます。夜遅い時間なのに、とても丁寧に対応してくださって1日の疲れが取れました。みたこともない可愛い色にしてくれてありがとう、割れてしまったところも、見てわからないくらいに綺麗に直してくださり、とても嬉しいです。
    また必ず利用したいです。本当にありがとうございました!

最初の削りから痛くて、形もまばらな仕上がりで3000円でも高いと思ってしまうくらいです。無料のモデルさんを募集した方がいいと思います。

• 海月さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で話しやすかったですし、丁寧にオフしてくれたので痛いときもありませんでした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨🫧
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぴなこさんの口コミ

予約でのやりとりもスムーズで、当日も時間内で丁寧に施術いただきました!

• ななさんの口コミ

可愛くしていただきました!
    ありがとうございます。

• ようようさんの口コミ

今回はガラスフレンチをしてもらいました!
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ただ少し時間が過ぎてしまいました。
    これからも沢山練習を続けて素敵なネイリストさんになってくださいね。 応援しています♪^ - ^

• riaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえました^ ^

• つなまるさんの口コミ

SPY×FAMILYやっててつい見入ってしまいましたが、、笑
    綺麗な色にしてくれて満足です😊

• みぃさんの口コミ

時間が押してしまったのに最後まで丁寧で嬉しかったです!
    パーツの周りのトップが尖ってて他の指に刺さって痛かったり、爪の先がざらざらしていたり、トップに気泡が入ったりしていますが、とても可愛いので満足です!
    頑張ってください♪

• Aさんの口コミ

技術頑張ってください(^-^)
    予約前に時間の相談していただいてありがとうございました、!
    接客もこちらの要望をよく聞いていただきました、
    言葉通じなかったこともありましたが、ありがとうございました!!

• riaさんの口コミ

今回もありがとうございました!可愛くて大満足です♡

• 723さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中私が爪をぶつけてしまい塗っていた部分が少し崩れてしまった時もこちらに配慮を感じ温かい対応をしていただきました。2度塗りでも濃さに納得がいかないと思っていたところ3度塗りもしますねと声をかけて頂いて可愛い仕上がりになりました。改めてありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

とっても丁寧で色も可愛かったです!

• riaさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださりとてもかわいいネイルになりました!またぜひお願いします!

• n.さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました
    久しぶりのジェルネイルでしたがやってよかったなと思うくらい手元を見るたびに気分が上がります
    またお願いします😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す