amo_nail シンプルニュアンスの掲載

4.3

岡山駅から岡南飛行場行きのバス 浦安公園前で下車→徒歩5分。 予約確定後に詳しくお伝えします

amo_nail シンプルニュアンスのメニュー

amo_nail シンプルニュアンスのフォト

amo_nail シンプルニュアンスの口コミ

4.3

4.0

4.0

• harunaさんの口コミ

初めてお願いしました。
    お店のサンプルを選んでの施術で予約しましたが、メッセージで「どんなデザインが好きですか?」と前もって好みを聞いていただきました。

実際お店に伺うと好みだと伝えたデザインを用意していてくださり、他にもたくさんの可愛いデザインがありました。

最終的に好みだと伝えていたデザインにしてもらい、とても良かったです!

家庭的な雰囲気で気さくにお話ししてくださるので、施術していただいている時間も楽しかったです。

amo_nail シンプルニュアンスのプロフィール画像

amo_nail シンプルニュアンスさんからの返信

Chiiさん
    ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!

ネイル生活しっかり楽しんでくださいね!!

まだまだ技術向上のため頑張ります!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月12日

amo_nail シンプルニュアンスのアピールポイント

シンプルニュアンス オフィスネイル が好きなネイリストですが、持ち込み画像大歓迎です。パーツなどの有無によりお断りする場合もあります。土日は要確認。@swf2435j ←LINEにて問い合わせください

前日までのご予約をお願いいたします。
平日22:00〜も可能ですが、2歳の子供がいるため、途中で起きたら席を外させてもらう場合があるかもしれません。ご了承くださいませ。※営業様の電話お断り中

amo_nail シンプルニュアンスのプロフィール

岡山市南区浦安の自宅サロン5月にOpenいたします。

住宅地の中の自宅の2階一室の完全プライベート空間で施術いたします。
6/30までフットネイルモデル募集中です!

フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
南区役所、南消防署付近の住宅地の一区画です。 子連れ様もご相談ください。 ワンオペママ様ご遠慮なく、大歓迎です。
アウトドア、外遊び、生き物全般

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

岡山市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧