美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaの掲載

4.3

南大分駅30分

美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaのメニュー

美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaのフォト

美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaの口コミ

4.3

3.8

• YYさんの口コミ

リラックスしすぎて途中寝てたような気がするほど
    丁寧な施術でした!初めてのまつパでも
    説明があったので安心してお任せできました。

nanairo Manaのプロフィール画像

nanairo Manaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    また気になる点等ございましたらお問い合わせください✨

返信日:2023年11月23日
  • いぬさんの口コミ

美眉スタイリングと眉毛パーマの施術をしてもらいました!リラックスしながらあっと言う間に終わり、バチバチに上がったまつ毛にきれいな眉毛に仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

nanairo Manaのプロフィール画像

nanairo Manaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

まつ毛、まゆ毛とてもお似合いでした♡
    口コミありがとうございました!
    また機会ありましたら、よろしくお願いします^_^

返信日:2023年11月9日

美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaのアピールポイント

【当日予約ok】EYELASH&EYEBLOW・NAILはワンカラーからフルオーダーまで承ります♪

ミニモ特別価格😶‍🌫️
【3月ご新規様▶4300円/眉毛スタイリング▶3800円!!】

【世界初の特許技術Upforcelift導入】
まつ毛パーマ&眉毛パーマ▶自まつ毛に優しい美容液使用

大分インター近く☆駐車場無料完備/プライベート空間/WiFi環境あり/お子様連れに👶/メンズ大歓迎🧒/メニュー多数あり/同時施術可能👌

美肌改善&NAIL SALON nanairo所属・nanairo Manaのプロフィール

初めまして!大分インター近くでEYELASH&EYEBROWとネイルをしています!Manaと申します。ネイルは歴が長く、技術に自信があります。お客様からも大変高評価を頂いております。EYELASH&EYEBLOWは症例のモニター募集を募っていることからリーズナブルでご案内させて頂きます!

ジェルネイル、持ち込みデザイン、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術
ネイル▶ワンカラーからフルオーダーまでお任せください。※オーダーによってはパーツが無いことから完全再現は厳しい場合もございます。 EYELASH&EYEBLOW▶持続力特化と自まつ毛に優しい美容液を使用致します。豊富なデザインからお客様のご要望のカールに仕上げていきます。
まつ毛パーマ/ネイル
美容師免許

美肌改善&NAIL SALON nanairoの詳細情報

美肌改善&NAIL SALON nanairoの内観・外観1

美肌改善&NAIL SALON nanairoの内観・外観2

美肌改善&NAIL SALON nanairoの内観・外観3

美肌改善&NAIL SALON nanairo

大分県大分市椎迫1−4組 NEXT美丘 壱番館 (地図

南大分駅30分

大分駅から車で8分/大分インターの近く

南大分駅
日 定休日
祝 定休日

その他 (おおいたpay)

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美肌改善&NAIL SALON nanairo付近の駅のマツエクサロンを探す