Taebis Alyssum所属・本田真紀の掲載

アシスタント/研修歴 2年

北習志野駅/高根木戸駅
Taebis Alyssum

あいさんの口コミ

色々こちらが迷惑をかけたにも関わらず、優しく対応してくださってとても申し訳なかったです(;_;)
    髪の色も決めないまま行ってしまったのですが、提案をたくさんしてくれたり、カラー中もお話をたくさんしてもらい楽しかったです\(^^)/

一個一個、丁寧に説明もしてくれますし、カウセリングをしてその人にあったシャンプーを選んだりできてスゴいと思いました!

仕上がりもサラサラになって、色味もすごい綺麗で、本田さんの人柄やトーク、笑顔も可愛くてまた行きたいと思えました!!

こんなに満足の出来る美容室、初めてです!!!

またお願いします( ´ ` )

• saki.さんの口コミ

初めてカットカラーをお願いしました。
    子供を連れて行くことに少し不安を感じていたのですが、タブレットでYouTubeを見せてくださり、スタッフの皆さんが息子に優しく対応してくださったのでとても嬉しかったです。カットカラーも私の理想通りに仕上げていただき行って良かったと思えるお店でした!
    家の近くでいい美容室はないかなあ~と探していたので、これからはタエビスさんにお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^_^*)

• あいかさんの口コミ

他の美容室ではなかなか思い通りの色が入らずだったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、満足のいくカラーになりました(*´꒳`*)

子連れで伺い、途中グズりだしてしまったりもしましたが
    終始笑顔で対応してくださり、他のスタッフさんたちもみんな娘に話しかけに来てくれたりと、有り難かったです(>_<)!

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心できました!!

また伺いたいと思います( ´∀`)ありがとうございました!

🎄12月限定🎄🌟ヘアメニュー30%OFF🌟カウンセリング重視‼️ヘアケア専門店💗髪質改善シャンプー、トリートメントご用意しております🌷

沢山の中からこちらのページを
ご覧いただきありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥・♥

【北習志野駅から徒歩10分】
【高根木戸駅から徒歩5分 】
Taebis Alyssum タエビス アリッサムの
2年目の本田です✨

沢山の方々にご協力を頂き、スタイリストデビューを致しました💫
これからも

instagramにお客様のスタイル写真などを
載せているのでぜひご覧ください📷💕

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

❤︎ツヤのある透明感カラーが得意です❤︎
暗くてもおしゃれカラーを楽しみたい方、
雰囲気を変えてみたい方、柔らかな印象、かっこいい印象 お客様に合わせたカラーをご提案させていただきます!

❤︎流行りのダブルカラー❤︎
インナー、イヤリング、グラデーション、すそカラー、
ハイライト、ローライト
雰囲気を変えたい方、
さりげなくおしゃれを楽しみたい方に人気!!
最新の部分カラーエクステもございます!

❤︎色味の選べる白髪染め❤︎
お客様の白髪の量、明るさに合わせたご相談を
させていただきます。

ブリーチ、白髪染め、黒染めもできます!
メニューご相談の場合はお気軽に
お店にお問い合わせください。
TEL 0120-642-004

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

Taebis Alyssum

千葉県船橋市習志野台1-28-1 (地図

北習志野駅/高根木戸駅
船橋市
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報