Taebis Alyssum所属・本田真紀の掲載

北習志野駅/高根木戸駅
Taebis Alyssum

Taebis Alyssum所属・本田真紀の口コミ

あいさんの口コミ

色々こちらが迷惑をかけたにも関わらず、優しく対応してくださってとても申し訳なかったです(;_;)
    髪の色も決めないまま行ってしまったのですが、提案をたくさんしてくれたり、カラー中もお話をたくさんしてもらい楽しかったです\(^^)/

一個一個、丁寧に説明もしてくれますし、カウセリングをしてその人にあったシャンプーを選んだりできてスゴいと思いました!

仕上がりもサラサラになって、色味もすごい綺麗で、本田さんの人柄やトーク、笑顔も可愛くてまた行きたいと思えました!!

こんなに満足の出来る美容室、初めてです!!!

またお願いします( ´ ` )

• saki.さんの口コミ

初めてカットカラーをお願いしました。
    子供を連れて行くことに少し不安を感じていたのですが、タブレットでYouTubeを見せてくださり、スタッフの皆さんが息子に優しく対応してくださったのでとても嬉しかったです。カットカラーも私の理想通りに仕上げていただき行って良かったと思えるお店でした!
    家の近くでいい美容室はないかなあ~と探していたので、これからはタエビスさんにお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^_^*)

• あいかさんの口コミ

他の美容室ではなかなか思い通りの色が入らずだったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、満足のいくカラーになりました(*´꒳`*)

子連れで伺い、途中グズりだしてしまったりもしましたが
    終始笑顔で対応してくださり、他のスタッフさんたちもみんな娘に話しかけに来てくれたりと、有り難かったです(>_<)!

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心できました!!

また伺いたいと思います( ´∀`)ありがとうございました!

• 早也香さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが
    今回はカラーありがとうございました!

どピンクから暗いカラーへの変更でしたが
    快く対応してくださいました!
    また、暗くても透明感がほしい。という
    わがままにも応えてくださり
    ありがとうございました😊

カラーやマツパなどでまた伺いたいです♪

• renaさんの口コミ

来店してからの応対がとても丁寧で
    説明もわかりやすくて良かったです( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )

頭皮の状態をスコープで見せていただいたり
    髪質に合わせたシャンプー・コンディショナーも選べて
    値段以上のメニューでした!

来店した時には歩いてきたので暑くて少し汗をかいていたのですがその様子を見て手持ち扇風機を渡してくださったり、ブリーチしている間には痛くないか等
    スタッフさんの対応も優しくて温かい気持ちになりました

今流行りのイルミナカラーに加えて新色も混ぜて施術していただけて、仕上がりもすごく綺麗で感動しました(*´`)
    ぜひまたこちらを利用したいと思います😌

• Yoshimiさんの口コミ

私の髪質に合わせて髪型を考えてくださったり、
    丁寧な施術がとても良かったです。

また優しい雰囲気で接客していただき
    リラックスすることが出来ました。

可愛らしいお店で店内の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればぜひ通いたいと思います。

• あやさんの口コミ

スタッフみなさんの対応もよく、
    カウンセリングも丁寧にしていただき良かったです!
    色も気に入っています。

• りぃさんの口コミ

トリートメントとコーティングも追加してサラサラになりました。長い時間ありがとうございました。家族からも好評でした。

• 千陽さんの口コミ

凄く感じの良いサロンでした。研修歴1年とは思えないほどの丁寧な応対且つ、丁寧な仕上がりです。笑顔がとても素敵な方でした。

• そらさんの口コミ

寝坊遅刻したのに優しく対応してくださりありがとうございました。。
    1つ1つ丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!!
    ニコニコしてらして可愛かったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

• まなみんさんの口コミ

本田さんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    まつ毛パーマも綺麗なカールになっていて、これからもまつ毛パーマかけて行こうと思います。ありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

お店の雰囲気も本田さんもまつパも、全てお値段以上で満足してます。

• 明美さんの口コミ

とても良い仕上がりに大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• momoさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、すごく優しい方で良かったです^^!!
    また機会があれば行きたいです🥺🥺

• なぎさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    バッサリ切ったのでスッキリして良かったです!アイロンで外ハネのやり方を教えて下さりありがとうございます😌
    出かける際に試してみます😊

• みいさんの口コミ

わたしが時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくださりありがとうございました😊 自分の髪の毛に関して色々知ることができてよかったです。店長さんが最後にしっかりと確認してくださったのか良かったです!本田さんだけでなく他の美容師さんもとても優しく、また行きたいと思える美容室です😊 ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

今日はご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    温かく快く施術して下さりありがとうございました( ; ; )!
    髪の悩みや要望もしっかり聞いてくださり、相談もとてもし易かったです✨
    とても楽しい時間でした☺️
    維持できるよう頑張ります!また宜しくお願いします。

• 真友さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明をしてくれました☆赤ちゃん連れでしたが気を使ってくださったり、居心地が良かったです♪カットもとても丁寧で満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

笑顔がとても素敵でお話ししてて楽しかったです😊
    希望通りの形にしていただき、手触りもサラッサラになってとても嬉しいです✨
    ありがとうございました🎶またお願いします😊

• 奈々子さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで少し緊張していましたが、担当の方がすごく優しく、まつげも綺麗に上がって満足です(^^)

• みちさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました
    髪のことについていろいろと教えていただきました
    参考にしたいと思います
    またお願い致します