美野梨子

minimo限定クーポン!

minimo限定クーポン!

minimoだけの限定価格!!
今すぐ、いつでも、予約可能です!!

月~土 20時カット最終受付
日、祝 19時カット最終受付 ご相談ください!

ヘア&メイク EARTH

天文館
4.4

• ぐっさん

2017年01月07日

どんな髪型にしたいかハッキリしてないのにもかかわらず
    一緒に考えてくださり、仕上がりはとても満足です!
    トークも盛り上がりとても楽しい時間でした(^ ^)
    飲み物のサービスも嬉しかったです
    またお願いしたいと思います!

• かな

2017年01月07日

私の希望以上の素敵な髪型にしてくださりました( ; ; ) 美野さんも他のスタッフの方もお話も凄く楽しく親切でまた行きたいです。今後もよろしくお願いします( ; ; )

• りお

2016年12月21日

予約の時間から30分してからカラーリング始まったので、何のための予約なのかなって思った。待たせたことに対して何もなかったのも気になる。それが当たり前なのかな。でも いい色に染めてもらえたので良かった。

• あす

2016年12月19日

とても話しやすく、楽しい時間になりました❣
    ピンクブラウンで、自分の伝えたどおりになりました
    とっても満足しています☺
    髪のことについて相談したり、
    とても役に立ちました❣
    次からも行こうと思ってます

• 土屋楓

2016年12月19日

梳きも色もとっても気に入ってます‼︎♪
    急な変更にも対応していただいて、とてもいい雰囲気でした‼︎

• もちょ

2016年12月14日

すごく楽しくお話できてとても楽しい時間でした♡仕上がりもすごく良かったです!!またぜひ行きたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧

• くるみん

2016年11月10日

とても話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )シャンプーめっちゃ気持ちよくて幸せでした!!!
    つぎもまたお願いしたいです(●´ω`●)

• すー

2016年10月27日

ミニモでの対応は夜遅くにも関わらずこれまでの誰よりも早く好印象でした!施術も安いのにツヤが出ました同じ歳と言う事もあり話しやすく割と素で笑い充実した時間でしたありがとうございました!❤️

• かれん

2016年10月15日

とてもお話上手な方で楽しかったです(^。^)♥
    おまかせで施術していただきましたが、満足しましたo( ›_‹ )o♡♡ありがとうございました!

• あゆ

2016年10月09日

話しやすくて、要望も丁寧に聞いてくれて、接客面も施術面も満足です\( ¨̮ )/♡ありがとうございました♡また行きます( ¨̮ )

※現在予約を受け付けておりません

鹿児島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す