hatena所属・美野梨子の口コミ

沢山お話出来たり 髪のことも丁寧に色々教えてもらったので実践したいです^^

• ハヤサカ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます!!

• ここ さんの口コミ

当日予約でしたが色々気遣い話しかけて下さりありがとうございました。生えグセとか髪質とかに気づいて乾かし方など教えてもらい満足です。またお願いしたいです!

• ひめ さんの口コミ

先日、初パーマをしていただきました!!
    お店の雰囲気も良く、とっても丁寧な対応をしていただきました…本当にありがとうごさいました(T ^ T)
    お話も楽しくて、乾かす時やスタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです!大満足してます!!!
    今度はカットして欲しいのでまた行きます!笑

• 高橋 茉里乃 さんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです\( ˆoˆ )/色も決めずにカラーにきましたが、いい感じに仕上がりました✨美野さんデザインの看板を見忘れたのでまた行きたいと思います(^ν^)笑

• まな さんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました♡
    髪もサラサラに生まれ変わって嬉しいです(^o^)
    お店の植物枯らさないようにしてください♡笑

• 里菜 さんの口コミ

望み通りの髪色になってすごく満足です!人見知りの私でも気軽に話せて楽しかったです!次回もお願いしたいと思います

• ゆりげら さんの口コミ

オーナーさんや店長さんがとても気さくな方で
    居心地の良い美容室でした!
    カラーやパーマなど細かい要望にも答えていただき
    嬉しかったです☺️
    また機会があればお願いしたい、そんな素敵な美容室でした!ありがとうございます

• ぐっさん さんの口コミ

どんな髪型にしたいかハッキリしてないのにもかかわらず
    一緒に考えてくださり、仕上がりはとても満足です!
    トークも盛り上がりとても楽しい時間でした(^ ^)
    飲み物のサービスも嬉しかったです
    またお願いしたいと思います!

• かな さんの口コミ

私の希望以上の素敵な髪型にしてくださりました( ; ; ) 美野さんも他のスタッフの方もお話も凄く楽しく親切でまた行きたいです。今後もよろしくお願いします( ; ; )

• りお さんの口コミ

3.3

予約の時間から30分してからカラーリング始まったので、何のための予約なのかなって思った。待たせたことに対して何もなかったのも気になる。それが当たり前なのかな。でも いい色に染めてもらえたので良かった。

• あす さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間になりました❣
    ピンクブラウンで、自分の伝えたどおりになりました
    とっても満足しています☺
    髪のことについて相談したり、
    とても役に立ちました❣
    次からも行こうと思ってます

• 土屋楓 さんの口コミ

梳きも色もとっても気に入ってます‼︎♪
    急な変更にも対応していただいて、とてもいい雰囲気でした‼︎

• もちょ さんの口コミ

すごく楽しくお話できてとても楽しい時間でした♡仕上がりもすごく良かったです!!またぜひ行きたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧

• くるみん さんの口コミ

とても話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )シャンプーめっちゃ気持ちよくて幸せでした!!!
    つぎもまたお願いしたいです(●´ω`●)

• すー さんの口コミ

ミニモでの対応は夜遅くにも関わらずこれまでの誰よりも早く好印象でした!施術も安いのにツヤが出ました同じ歳と言う事もあり話しやすく割と素で笑い充実した時間でしたありがとうございました!❤️

• かれん さんの口コミ

とてもお話上手な方で楽しかったです(^。^)♥
    おまかせで施術していただきましたが、満足しましたo( ›_‹ )o♡♡ありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

話しやすくて、要望も丁寧に聞いてくれて、接客面も施術面も満足です\( ¨̮ )/♡ありがとうございました♡また行きます( ¨̮ )

• 橋本小百合 さんの口コミ

とてもサッパリとした、気持ちのいいお姉さんでした。
    今回は初のデジパへの挑戦でしたので、どんな感じに仕上がるのかドキドキでしたが...曖昧な注文をしたにも関わらず、素敵なゆるふわ具合でとても満足です!

• みやび さんの口コミ

髪色を希望通りの色にしてくださって
    とても嬉しかったです!!
    楽しく接客して下さるのでとても居心地がよく、
    お店全体の雰囲気もよかったのでとてもおすすめです^^
    またカラーをしてもらう時は美野さんに
    お願いしていただきたいです!