4.3
4.6男性 / 20代前半
今日はありがとうございました!
施術の出来高も大変満足いく形となりました!
また、施術中の対応もたくさんのコミュニケーションを取っていただき緊張がほぐれ痛みを軽減することができました!
綺麗なお姉さんが施術してくれるのでぜひ!
180本付けて頂き、1週間ちょっと経ちましたが両目とも数本しか残っておらず残念でした。
口コミを書こうかずっと迷っていましたが、他にも指摘されている方がいるので書かせていただきます。
とにかく痛かったです。
本当に目の危険を感じるほどでした。
痛い!と言っても声がけもなし、やめることもしませんでした。
一度あまりに痛く危険を感じたので逃げるように避けたのですが、それでも断固として謝罪どころか声がけもありませんでした。
先輩のチェックが入る時も、お二人とも一言もかけずに出たり入ったりするので随分と接客が悪いなと思いました。
どうせ無料モデルでしょ。という気持ちがひしひしと感じるくらいです。
無料モデルで施術していただいて、技術や接客が良ければその後も通おうと思って来店しているのに、顧客やリピートといった概念がないのかなーと思いました。
仕上がりもダマになっている接着剤だらけでブラシも絡まって通らないしまつ毛が突っ張った感じはするし、抜けたまつ毛の毛先が他のまつ毛と接着されていてぶら下がるしで笑ってしまいました。
片目の一部分は全くエクステがついていないところがあり、そこだけぱっくり割れています。
練習だとしてもなぜこれを完成と言えるのか不思議で仕方がないです。
技術がまだでも一生懸命であれば接客も良くなると思うのですが、痛いと伝えたことも無視するようであれば接客を伴うお仕事はあまり向いていないかなと思いました。
普段ここまでの口コミを書いたことはありませんが、施術後3週間経ってもモヤモヤが消えなかったので書かせていただきました。
お店としてもこういった口コミが重なるとお店の評判も落ちるので、しっかり教育していった方が良いかと思います。
一人一人に合った眉毛を仕上げます!カウンセリングをしっかり行いご希望通りになれる様全力で施術していきます✨
当日のご予約も受け付けております!
HBL得意です✨
眉毛だけではなくフェイシャルエステもあります♡