ボディケア Smileの掲載

ボディケア Smileのメニュー

ボディケア Smileのフォト

ボディケア Smileの口コミ

• nagiさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです!
    ここが痛いスタイル良くなりたいなど伝えたらそのようにマッサージ?のやり方変えてくれて、施術後くびれ出来た気がするしスッキリしました!また行きたいです

ボディケア Smileのプロフィール画像

ボディケア Smileさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます😊
    nagi様に喜んで頂き嬉しい限りです☺️
    仕事が力仕事なので身体が疲れやすいと思いますので、疲れが溜まる前にでもいらっしゃって下さい🤭

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

ボディケア Smileのアピールポイント

スポーツ整体サロン⭐️ストレッチを加えた施術で腰痛、肩こり、ストレートネック、柔軟性UP、運動機能の向上、パフォーマンス、神経痛、姿勢改善、出産後の骨盤、自律神経の乱れなどに悩んでる方はオススメ⭐️

当日のご予約も受付OK。【ミニモ限定クーポン】もあります。
施術者は一人でやってるからいつも貸切状態!周りも気にせず受けられる◎同伴者OKお子様◎
詳しく聞きしたい時は一度お電話して下さい。

ボディケア Smileのプロフィール

この業界に14年携わってます。接骨院やリラクゼーションで学び経験を積み、お客様に合った手技でお身体のサポートしていきます。得意な手技が肩甲骨はがしと骨盤ストレッチになります。ポキポキしない姿勢改善で身体の歪み、腰痛、肩こり、首コリ、産後の骨盤、痛いのが苦手な方に最適な骨盤調整

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、美くびれ、腰、首・肩
姿勢が悪いと疲れ痛みが気になる方はスマホっ首(ストレートネット)、猫背、肩こり、腰痛など何かしらの原因になる事が多いので事前に防ぐ為に姿勢を整いて笑顔に生活して欲しいと思い!ほぐしやストレッチで姿勢改善をメインとした施術になります。 お店に来て下さるお客様には全力でお身体のサポートさせて頂きます。
ゴルフ、バレーボール、スノボ、アニメ、アプリゲーム、YouTube鑑賞
整体師、スポーツ整体師

ボディケア Smileの詳細情報

ボディケア Smileの内観・外観1

ボディケア Smileの内観・外観2

ボディケア Smileの内観・外観3

栃木県宇都宮市吉野1-10-17 メゾン•ド•フジC (地図

南宇都宮駅4分 / 鶴田駅5分

南宇都宮駅を北口より出てすぐ右に進み、宮の原通りまで出たら交差点を渡り左に進む。左に直進し、一つ目の交差点に出たら横断歩道を渡り、右手すぐのメゾン・ド・フジが当サロンビルです。1階にございます学習塾が目印です。パワーマートの通り沿い!!場所が分からない時は一度お電話して下さい。

南宇都宮駅

PayPay