stylistはるか (JUNES HARAJUKU所属)

平日!メンズ限定✨メンズオンリーヘアサロン✨雑誌多数掲載しています!原宿・明治神宮前徒歩4分✴︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます!

ミニモ始めました!

ミニモ限定モデルの詳細

募集内容 : カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

組み合わせはご相談ください!

※モデルさんによって、
軽くですが撮影させていただく場合があります!
よろしくお願いします。

受付時間が短いため、ご希望に合わせられない場合がございます。

保育園お迎え時間がある為、ご予約のお時間を過ぎてしまいますと施術が難しくなる場合があります。
子供の突然の体調不良などにより、当日のキャンセルが発生してしまう事がありますので予めご了承下さい。

カット

パーマ & トリートメント

¥7900 ¥3000

ヘッドスパ

¥5600 ¥2000

炭酸による毛穴をキレイにするヘッドスパと5分程度のもみこむヘッドスパの組み合わせになります。

日時10時〜 火曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスshop1
最寄り駅 原宿駅徒歩4分、明治神宮前駅徒歩4分
返信率100%

stylistはるか
JUNES HARAJUKU所属
女性 スタイリスト歴 9年

初めまして。

原宿のメンズオンリーヘアサロンでスタイリストをしています斎藤です。

メンズのみ、自分自身の技術向上を目的としています!
行きつけのメンズサロン、信頼できるスタイリストををみつけたいと思われているお客様の為、モデル価格で施術させていただきます!

instagram
↓ ↓ ↓

カラーは、ナチュラルなイメージのカラーはもちろん、様々な髪の悩みを解決していきます!

骨格に合わせた似合わせのカット、イメチェンや飽きないスタイル提案をさせていただければと思います!
やわらかな質感から男らしい質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法をアドバイスをさせて頂きます!

★クレジカード使えます
visa、master のみ

①お名前
②希望の日時
③希望メニュー
★ドタキャン禁止でお願いします!

メッセージお待ちしております!

【JUNES】

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩4分

メンズオンリーヘアサロンらしい、コンクリート基調でバルセロチェアが置いてあるとても素敵な空間です!

◆受付時間◆

月.水.金.土  10:00~

受付枠少ないですが、
上記お好きな日時、時間で即時対応いたします。

詳細気になった方や質問のある方はお
気軽にご連絡下さい !
心よりお待ちしております。

• 西野弘剛

良かったです。
    また来たいなと思いました

2016年11月07日

• 尾崎雅央

パーマとカットをしてもらいました!とても満足な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!

2016年10月21日

• 成田拓也

お店に行く前からずっと丁寧に接客してくださりとても安心できました!お話も技術も大満足です!ありがとうございました!

2016年08月31日