💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の掲載
💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のプロフィール画像
Ash大森店 アッシュオオモリテン 💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の口コミ

陽菜さんの口コミ

塚田さんにお願いするのは、3回目です!
    1週間前に近さに惹かれ、家の近くの美容室でトリートメントをお願いしましたが、効果は全く感じられず…
    クリスマスや年末年始とイベントが控えているのでどうしても髪の毛を綺麗にしたいと思い、家から遠いですが塚田さんにお願いしました‼️
    本当に"とぅるんとぅるん"で、自分の髪ではないみたいです。わざわざここまで来た甲斐がありました!
    また、シャンプーやトリートメント、縮毛矯正の際に、髪の状態がわかるからと手袋をしなかったり(手荒れが心配ですが)
    薬剤を研究して、どんどんバージョンアップしていたりと、
    本当にお客様の髪の毛を第一に考えてくれているのが伝わりました。
    今度からは、他の美容室に浮気せず、ここに来ます!
    またよろしくお願いいたします🙇

陽菜様
    本日は遠い中ご来店頂きありがとうございます。

イベント前に居らしていただけた事、仕上がり気に入って頂けた事こちらも大変嬉しく思います!!!

ご自宅でのお手入れのしやすさを最前提に考えて施術させて頂いてるのでご自宅で乾かして頂くだけで美容室の帰りと同じ仕上がりを体験していただけると思います!

今回完璧に縮毛矯正をかけさて頂いたのでお次は6ヶ月~を目安に根元をかけて頂けると綺麗に繋がるかと思います!

返信日:2023年12月15日
  • 友さんの口コミ

とても髪が綺麗でサラサラになって嬉しいです😭
    親切に髪をケアする方法を教えてくれました〜!
    また行きます🥺

• ゆみこさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    これで梅雨も暑い夏も湿気との闘いを乗り越えられそうです!シャンプー台にいる時はとても気持ちよかったです^ ^また宜しくお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

梅雨や湿気にも負けない土台づくりをさせて頂いたので安心して乗り越えて頂けるかと思います!!!

返信日:2023年6月30日
  • Yuiさんの口コミ

丁寧なカットと髪についてタメになる情報を教えてくださりありがとうございました!
    重すぎる髪がずっと気になっていたので、今日少しでも軽くなってうれしかったです。

Yui様

先日はご来店頂きありがとうございました。

気になる点改善できこちらも大変嬉しく思います。

今後も気になる事等ございましたら聞いて頂ければお答えできる範囲でお答えします!!!

返信日:2023年6月7日
  • まほさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全てが丁寧でとても好感を持ちました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、髪がそんなに痛むこととなくとてもサラサラツルツルに仕上がりました。
    汗や雨で湿度が高くてもうねりや広がりが起こらず感動しています!
    今度はカラーもお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正任せて頂けて大変嬉しく思います!!!

伸ばされているとの事でしたので6か月~1年くらいを目安に伸びてきたところを縮毛矯正かけていただくと綺麗が持続します。

カラーも是非お任せ下さい。

返信日:2023年5月25日
  • なかやまさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足で、また機会があれば是非お願いしたいです!

なかやま様

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

ワックスを使ってスタイリングをするとの事でしたので動きが出るようカットさせて頂きました。

返信日:2023年5月25日
  • リエさんの口コミ

ショートボブでしたがクセが酷くて膨らんで収まりがつかなくて藁にもすがる気持ちで縮毛矯正の予約を入れました。
    塚田さんは、とても悩み髪の状態等を聞いてくれて
    若いのにとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプー等もお上手です。
    カットしなくてもサラサラで前とは別人みたく綺麗な髪の毛にして頂きました。
    クセになやんでいる方は是非お任せしてみて下さい✨

リエ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

クセがしっかりしていて短いスタイルではあったのですが不自然に真っ直ぐにならないよう薬剤を分け丸みが残るよう施術させていただきました。

手で適当に乾かして頂くだけでいいのでお手入れも楽になるかと思います!!

返信日:2023年5月6日
  • yukinoさんの口コミ

接客対応も良くて優しい方でとても良かったです。また是非お願いしたいです。

yukino様

先日はご来店頂きありがとうございました。

接客対応評価頂き大変嬉しく思います。

定期的に縮毛矯正をかけてるとの事だったので伸びた部分は縮毛矯正をかけ中間毛先はトリートメントで髪の補強をさせて頂きました。

返信日:2023年4月24日
  • jomiさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    仕上がり接客共に満足しております!
    気遣いがあり安心して任せられます。

美優様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客満足していただけて大変嬉しく思います!!

今回バッサリ切られたとの事でしたので毛先までしっかりかけ直させて頂きました。

今後は伸びたところだけを縮毛矯正かけてあげ、毛先はトリートメントなどで保護する施術をしてあげるとダメージレスで綺麗を保つ事ができるのでオススメです!!

返信日:2023年4月8日
  • yukaさんの口コミ

初めてやりましたが、思ってた以上にツヤツヤに仕上がりました!!

Y・A様

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正任せて頂き大変嬉しく思います!!

ブローやアイロン等で仕上げて無いので、ご自宅で乾かして頂くだけでサロンと同じ仕上がりを再現出来るかと思います!!

返信日:2023年4月5日
  • 陽菜さんの口コミ

2回目の施術でした。
    自宅から遠いのですが、初めて施術をしてもらった時に、
    とても綺麗で感動したので今回もお願いしました!
    ごわごわしていた毛が本当に艶々で自然なストレートになり、会う友人からも必ずと言って良いほど髪の毛綺麗になったねと言われました!
    今回は、湿度でうねる髪の毛が気になって施術していただきましたが、先日の雨でもうねり知らずでした✨
    本当にありがとうございます!
    縮毛矯正は、また塚田さんにお願いします!!

陽菜様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。

周りからお褒め頂けてこちらも大変嬉しく思います。

前回の縮毛矯正もしっかり残っていてとても安心致しました。

雨の日もストレス無く出かけられるかと思います!!

今後も伸ばすとの事でしたので綺麗な艶髪を作るお手伝いが出来たらなと思っております。

返信日:2023年3月29日
  • ときをさんの口コミ

縮毛矯正を数回していただいています。
    前回の施術内容を理解してくださっているので意思疎通がスムースで助かります。
    初回に比べて手際もシャンプーもかなり上達されていると感じますし、丁寧さは初回から変わらず継続されています。
    国家試験頑張ってください☺️

ときを様

先日はご来店頂きありがとうございます。

履歴を理解した上で施術をさせて頂いてるのでダメージが少なく前回よりもさらに仕上がりが良く感じられるかと思います。

今後とも初心を忘れず丁寧さ、クオリティを意識しながら努めて参ります。

応援ありがとうございます。

返信日:2023年3月10日

今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の悩みを聞いてくれて、分かりやすい説明。
    髪の毛のお手入れの事もとても親切にアドバイスして頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

みいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

定期的に施術をさせて頂いてるので劣化が少なく綺麗が維持できておりこちらも大変嬉しく思います。

今後とも髪の毛のお悩みが解消できるお手伝いが出来たらなと思っております。

返信日:2023年1月27日
  • ゆみこさんの口コミ

今回もテュルテュルサラサラツヤツヤに仕上げて頂き、とても嬉しいです!オマケにすごくシットリしています^ ^
    シャンプー台では気持ち良すぎて寝落ち寸前でした!自宅ではシャンプーに気をつけながらセルフメンテナンスを頑張ってみます。イベント前にはまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました^ ^

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアを今後気にして頂ければ美容室に通う回数が減るので是非ケア頑張ってみてください!!

返信日:2023年1月17日
  • kyoさんの口コミ

ロングのストレートです。毎日、ストレートアイロンで真っ直ぐにしていたのに、トリートメントをしてから何もしなくてもサラサラストレートになり、朝の準備が楽になりなりました。ありがとうございます。

kyo様

先日はご来店頂きありがとうございました。

朝の準備が楽になっていただけてこちらも大変嬉しく思います!!

いらして頂いた時の施術前の状態も劣化が無くこちらもとても安心しております。

今後も継続で綺麗を維持できるお手伝いが出来たらなと思っております。

返信日:2023年1月9日
  • なさんの口コミ

色も理想通りで、髪もサラサラで最高でした!!またお願いしたいです🤲🏾

なち様

先日はご来店頂きありがとうございました。

色味、仕上がり最高頂けてとても嬉しく思います!!

カラーの成分が髪の毛に残って今後のダメージに繋がらないようしっかり処理させて頂いたのでカラーをした後なのに指通りがいいかと思います!!

返信日:2022年12月16日
  • かりんさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

今後とも丁寧な仕事を心がけてまいります。

返信日:2022年12月13日
  • きさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

不自然なストレートにならないよう薬剤、アイロンとこだわって施術させて頂きました!!

今後とも丁寧な仕事を心がけてまいります。

返信日:2022年12月11日
  • あきさんの口コミ

前髪がうねるのが悩みでしたが、カウンセリングをしっかり聞き出して下さり、扱いやすい前髪になりました!
    対応や言葉遣いも丁寧でとても安心感がありました(*´˘`*)またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

あき様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の悩みを解決する為、カウンセリングにもこだわらせて施術させて頂きました!!

安心して頂ける空間を作る事ができ、とても安心しております。

前髪はお客様から直接見える部分なので定期的に施術する事で悩みも少なくなるかと思います!!

今後も悩みを解決できるお手伝いが出来たらなと思っております。

返信日:2022年12月7日
  • ますみさんの口コミ

前髪のみの縮毛矯正で来店
    前髪はショートボブと同じくらいの長さ
    分け目をよく変えること、くっきりと分け目がつかないよう前に向かってドライとアイロンワークをお願いしていたが、仕上がりは結局サイドに向かってペタっとしてしまい、なんなら根元が変に顔に沿ってしまい扱いづらい
    また、カラーや縮毛矯正の履歴を事前にメッセージでもやり取りしたのにカウンセリングでそれを確認してないかのように同じ質問をされ、不安だった
    心配していた通り、毛先がビビり毛になってしまっている(毛先まで薬剤を塗って傷ませられたと予測する)
    唯一、トリートメントだけは丁寧だったが、シャンプー時に耳へ水が何度も入り不快だった
    接客時の声もマスクのせいなのはわかるが聞き取りづらく噛み合ってない感じだったので、それなら雑談は不要かと
    以前ビビり毛にされたことをカウンセリングで話したのにこの仕上がりは非常に残念
    履歴を聞いたなら薬剤の塗布範囲等配慮して欲しかった

ますみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

今後頂いた指摘や技術、接客共に不快な思いをさせないよう見つめ直して改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月20日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す