shell 吉祥寺 加藤慎二の掲載
shell 吉祥寺 加藤慎二のプロフィール画像
shell吉祥寺 シェル キチジョウジ shell 吉祥寺 加藤慎二

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

shell 吉祥寺 加藤慎二の口コミ

• さみゃこさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングの施術をして頂きました。とても良い色味で仕上げて下さり、大変気に入っております。長持ちする様に自宅のケアも頑張ります•ᴗ•

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

さみゃこ様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております(^ ^)
    今回はイヤリングカラーとフェイスフレーミング部分をグレー系のお色にさせて頂きましたがその後お色のご様子はいかがでございましょうか?
    お家でのカラーシャンプーで色もちも良くなりますので是非お試し下さいませ(^ ^)

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月23日

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!!

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    今回はハイライトとカラーをさせて頂きましたがその後、お色味の方はいかがでございましょうか?
    また、今回は沢山のお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはもっとスムーズに施術させて頂けるよう努めて参ります。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年6月14日
  • Bulesさんの口コミ

親切な対応かつ丁寧な仕上がりでとても心地よい時間でした。東京に来てまだ日が浅く不安な部分もありましたが、とても信頼できる美容室です。

shell 吉祥寺 加藤慎二さんからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌

当店の施術やサービスにおきましてご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の事で何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです😌

この度は本当にありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ちしております😄

スタイリスト KATO

返信日:2021年10月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す