平野瑶代 (MUSEbis)

MUSEbis所属・平野瑶代の口コミ・評判

• 粟津かなえ

2017年01月29日

髪の悩みやスタイリングのアドバイスまで色々して下さってとても良かったです。
    お店や店員さんの雰囲気も素敵でした。
    また行きたいです。

• m.

2016年09月15日

今日はほんとにありがとうございました!
    とっても対応も良く、髪の事も丁寧に
    教えて下さりました(^O^)
    他の従業員の方も皆さん優しく
    とても暖かみのある美容院でした!!

大満足です!ありがとうございました!

• るん

2016年08月07日

とても親切で仕上がりもはやくて思い通りの髪型にして頂きました✨
    髪のことについて詳しく教えてくださり、アドバイスも参考になりました!また行きたいです✨✨

• 熊谷瑠以

2016年04月13日

なりたいスタイルなど決めていってなかったのですが、スタイル雑誌を見ながら色んなスタイルをわかりやすく提案してくださり、とても助かりました。
    施術中の会話もとてもたのしく、居心地が良かったです(*^◯^*)仕上がりも、雰囲気をガラリと変えることができ満足です(*^◯^*)ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^◯^*)

• 近藤葉月

2016年04月01日

自分のイメージがまとまっていなかったのですが、一緒に考えてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました
    仕上がりもとても可愛く大満足でしたっ!!
    また行きたい!と思いました

• 近藤菜直

2016年03月01日

お忙しい中とても丁寧に施術してくださいました!お店の雰囲気も接客もステキでした。
    可愛い髪型にしてくださって、アドバイスもたくさんいただけてよかったです。

• 安藤すみれ

2016年02月18日

またお願いします❤️❤️

• 谷口空

2016年02月14日

ほんっとに優しくって、楽しい時間過ごせました!
    道に迷ってしまったのですが、
    お店の前まで出てきてくださって、助かりました!
    セミロングくらいからショートくらいばっさり
    切ったのですが、思い通りにしていただけて
    すごくお気に入りです!ありがとうございます♡

• 永砂優花

2015年12月24日

初のカラーでドキドキしていたのですがとても可愛くしていただいて、本当に満足です( ^ ^ )
    たくさんお話をしてくださったり、セットの仕方まで教えてくださったり本当に嬉しかったです!

• 柴田 和典

2015年12月24日

パーマもカットもすごく良かったです!またお願いします(^-^)

• たなかしょうこ

2015年07月24日

技術、雰囲気共に大満足でした!
    撮影も楽しかったです(*^^*)