Above the beauty island所属・土屋侑祐

✨当日OK✨学生限定あり✨アプリエorイルミナカラー、カット5000円✨

こんにちは✨
Above the beauty island 吉祥寺でスタイリストをしています土屋です❗️
たくさんの方に
お店の事をもっと知って頂く為
初回限定で特別なお値段で募集させていただいております❗️
モデルとしてではなくお客様としての募集です❗️
2回目はカラー、パーマは40%OFF、3回目は30%OFF、そして4回目以降からはずっと20%OFFとさせて頂きます✨
「カラー、パーマをしたら髪が傷んでしまった」そんなお客様を世の中から無くしていきたいそういった想いからAboveでは豊富な前処理剤、後処理剤を惜しみなく施術時に無料で使用しています。マニアックなまでも豊富な知識を持つスタッフがお客様の髪を美しくするお手伝いをさせて頂きます(^^)
✨イルミナカラー✨でダメージが驚異の約80%カットさせた最新の
高級ラグジュアリーカラーをおすすめしています✨
カラーするだけで、外国人風、透明感、艶、潤い、まとまりがでます❗️騙されたと思って3回試してみてください(^^)今までにない質感が体感して頂けると思います✨
照明を少し落としたシャンプーブースには全4台フルフラットになる、最新の【YUME】シャンプー台を完備。首と腰の疲れは一切無く、体の芯からリラックスでき、熟睡してしまうお客様も少なくありません✨
そして、「高濃度人工炭酸泉装置」を使用し、カラーやパーマ時のダメージや退色を限りなく減らしています。通常のシャンプーだけでは絶対に取り除けない領域まで不純物・残留物を落としてくれる炭酸泉✨ヘアケアに本気でこだわっているからこそやっていただきたいメニューの一つです。スキャルプケア・カラー・パーマ・トリートメント...どのメニューと組み合わせても最高のパフォーマンスを発揮してくれます✨

気楽に足を運んで下さい✋スタッフ一同お待ちしております!
しっかりカウンセリング、ご相談があればなんでものります♪
☆日時
随時大募集中です!
時間はご相談に乗ります

当店ご利用初回限定の特別料金です✨2回目以降も割引させて頂きますので是非☆

10時​〜​19時までの時間で受付しています!

それ以外のお時間は受付していません。当日ですと対応が遅れてしまう可能性があります(T T)
男性の募集はしていません。また以前黒染めをしている、ブリーチ毛にパーマをかける、ストレートパーマにパーマをかけるなど髪の毛の状態によってはメニューの変更、またはお断りさせて頂きますのでご了承ください。

Above the beauty island 土屋侑祐

経験年数10年以上

初めまして✨吉祥寺で美容師9年やってます土屋です❗️

ヘアケアマイスター取得してます。
カラーが得意です!よろしくお願いします(^^)

火曜以外の10時​〜​18時まで
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11武蔵野ビル2F
吉祥寺
吉祥寺

• みなみさん

2017年03月31日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。美容室でカラーするのは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。シャンプーの力加減がとても良く気持ち良かったです。カットも思い通りに仕上げてくださり大満足です。