NAILBASE96 山口の掲載
NAILBASE96 山口のプロフィール画像

NAILBASE96 ネイルベースキュウロク NAILBASE96 山口

藤沢駅7分

NAILBASE96 山口のメニュー

NAILBASE96 山口のフォト

NAILBASE96 山口の口コミ

まやさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧に爪を整えて頂きありがとうございます😊
    見せた画像と同じ感じにして頂き嬉しかったです!
    終わったあと直ぐに爪の写真を撮りした!!
    お気に入りです😊

NAILBASE96 山口さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ネイルのデザインがまや様の雰囲気にとてもお似合いでした💅
    ご希望でしたらこちらでもお写真撮る事可能なので、お気軽にお申し付けください✨
    またのご来店お待ちしております💭

返信日:2024年1月21日
  • まるさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    当日予約にも対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりにネイル、沢山楽しんでください✨
    またご来店お待ちしております💭

返信日:2024年1月19日
  • あーさんの口コミ

色とかも全然分からず悩んでいたのですがいい色を提案していただけたのですっっごいかわいい仕上がりになりました✨️❤️ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    冬らしくとっても可愛い仕上がりになって私も嬉しく思います🫶
    是非、またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月22日

NAILBASE96 山口のアピールポイント

4月空き有◎藤沢駅徒歩7分💅時短&低価格❣️ご新規様限定ミニモ特別価格📢👀⭐️当日予約も承ります⭐️4月定額出ております✨

⚠️ご予約のお時間は、9時・10時・11時・12時・13時・14時・15時・16時・17時・18時の1時間単位になります。
⚠️ご来店2回目以降の方はホットペッパーからのご予約お願い致します。
⚠️当店ホットペッパーからもご予約を頂いている為ご予約が重なった場合、お時間をずらして頂く可能性がございます。
⚠️オフの際大きめのパーツや長さ出し、パーツが沢山付いている場合、または亀裂補強がある場合はご連絡お願い致します。

NAILBASE96 山口のプロフィール

お家に可愛いネコちゃんがいます🐱
美味しい物を沢山食べる事、車でお出掛けするのが好きです🚘
お話をするのも聞くのも好きなので沢山色々なお話が出来たらいいなと思います◎
まだまだ歴は浅いですが、ひとりひとりのお客様に寄り添い心地よく過ごして頂けるよう施術致します!!

ショートネイル、シーズンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント
カウンセリング~会計まで1時間👀 大人っぽいネイルや、キラキラしたネイルが得意です✨
ピアノ🎹、韓国🇰🇷(skz)、動物🐱

NAILBASE96の詳細情報

NAILBASE96の内観・外観1

NAILBASE96の内観・外観2

神奈川県藤沢市藤沢991-19 落合ビル205 (地図

藤沢駅7分

JR藤沢駅北口のルミネを通り抜け、すぐ左の階段をおり左折します。直進すると右手の日産レンタカーに向かって信号を渡ります。日産レンタカーを右手に直進すると右手にau、左手にハードオフがあります。少し進むと右手にローマ字で"OCHIAI BLDG"と記載があるのでそちらの205号室が当店です!鍵はかかっておりませんので、そのまご来店ください。※インスタ@nailbase96に道案内が記載中です!

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILBASE96付近の駅のネイルサロンを探す