Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨の掲載

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

Earth三鷹所属・【メンズパーマ/艶髪 】會田斐雨の口コミ

• あやさんの口コミ

今回2回目の髪質改善だったのですが、今までで1番さらさらに仕上げて頂きました!施術中も居心地が良く、リラックスして過ごすことができました◎またお願いしたいと思っています。

• よぐよぐさんの口コミ

アルバイトでカラー制限があるため、条件が多い中でカラーをしてもらいました。
    暗めだけど透明感のあるカラーにしてもらえてとても良かったです。

• ともさんの口コミ

イメージから相談させていただいて、最終的にはオススメな色を入れていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 海帆さんの口コミ

カラーをなんとなくでしか決めていかなかったのですが、状態を見ていただいて透明感のあるカラーにしてもらいました。ありがとうございました!一つ一つ丁寧に仕上げてくださるので是非またお願いしたいです😌

• いちごさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足でした!!
    お話もとても楽しかったです!
    是非またお願いします😊

めっちゃいい色にしてもらい、髪もさらさらで大満足です!また来月トリートメントだけでもしに行きます🙂

• せなさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで髪のイメージを決めて、仕上がりは大満足です!
    また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す