yabata yuuriの掲載

最寄り駅は明石駅です。 高津橋(バス)から当サロンまでは約徒歩15分です。 詳しい経路については予約完了後お伝えいたします。

yabata yuuriのメニュー

yabata yuuriのフォト

yabata yuuriの口コミ

• かなさんの口コミ

絶妙なニュアンス具合でイメージ通りの仕上がりでした!

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました😭🤍
    毎回ワガママをお願いしてしまいすみません🙇🏻‍♀️💦
    イメージ通りに必ず仕上げてくださるのでほんっとうに嬉しいです🥲💖
    これからもよろしくお願いします🥹🫶🏻🩵

• かなさんの口コミ

イメージ通りのデザインに仕上げ頂きました♡

yabata yuuriのアピールポイント

くすみカラー、ニュアンス、綺麗め、大人nailが好きな方❤︎ 駐車場有り🅿︎お子様連れOK🙆‍♀️

まだまだ経験が浅い為、施術に時間がかかります。
お時間に余裕がない方はご遠慮下さい。
ご予約頂いた方もその後の予定には時間に余裕をもってお越しください。

また当店はスピード重視のサロンではなく、出来る限りお客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングしながら丁寧な施術を心がけています。

※ご理解いただいた上、ご予約お願い致します。

持ち込み画像の場合は事前に画像を頂戴します。
商材や技術が異なる為、再現が難しい場合や時間の関係上お断りさせていただく場合があります。
また、自分の好きなネイルにこだわりをもって施術したいので、当店のスタイルからかけ離れたネイル(痛ネイル等)についてもお断りさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

お子様連れOKです🙆‍♀️
小さいですがキッズスペースあります!
同伴される場合はご予約時にお伝えください。

YouTube、Netflix、TV、DVDも観れます☺︎
プライベート空間なので是非お気軽にお越しください♡

yabata yuuriのプロフィール

はじめまして。
閲覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)
自宅の一室でのサロンオープンに向けて、技術向上のため期間限定で練習モデル様を募集しています!
セルフ歴は長いですがまだまだ未熟なので、たくさん経験を積んで日々成長していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します🙇🙇

ニュアンス
まだまだ経験が浅い為、時間配分や効率的な施術なども勉強中なので施術に時間がかかります。 お時間に余裕がない方はご遠慮下さい。 ご予約頂いた方もその後の予定は時間に余裕をもってお越しいただくようお願い致します。 爪疾患、爪トラブルがある方は施術出来ない場合がありますので予めご了承ください。
ネイリスト

private nail salon 4you.の詳細情報

private nail salon 4you.の内観・外観1

private nail salon 4you.の内観・外観2

private nail salon 4you.

兵庫県神戸市西区玉津町今津

神戸市西区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日、営業時間外は別途¥1000頂戴致します。
ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい☺︎

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧