du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店所属・du Mythiq ue 中目黒店の掲載

中目黒駅/代官山駅/祐天寺駅

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店所属・du Mythiq ue 中目黒店のメニュー

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店所属・du Mythiq ue 中目黒店の口コミ

1.0

女性が施術とありましたが男性でした。
    元々薄い爪の所を爪の状況も確認せず、豪快にネイルを削られ、爪がより薄くなりました。
    お願いした番号のジェルではなく、違う番号のものを持ってこられ、後から最初に指定した番号のものを持ってこられました。ケースに番号書いてあるのに、何故間違うのかわかりませんでした。
    爪先まできちんとコートをされず、施術2日後にはほぼ全部の自爪の爪先に亀裂が入りました。
    記載のあった時間よりかなりオーバーし、疲れてしまいました。

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店所属・du Mythiq ue 中目黒店のアピールポイント

自分だけのオリジナル*•.✿*゚350種類以上のカラー/ラメ♥✨同時施術OK◎【中目黒駅スグ!!】※表示価格は税込です。

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

☆○o。 ご新規様限定メニュー 。o○☆

◎オフ無料☆カラーグラデーションホロ2種
>>>¥5,000
◎オフ無料☆選べるデザインネイル4800コース
>>>¥4,800
◎オフ無料☆ラメグラデーション
>>>¥3,000

◎まつ毛エクステ☆1h付け放題☆(90~120本)
>>>¥4,500
◎まつ毛パーマ☆ロッドを使用したタイプ。エクステが苦手な方や自然な仕上がりが好みのタイプの方にオススメです☆
>>>¥3,000

同時施術も出来ます❤
お問い合わせ下さいませ!

『自分だけのご褒美の時間♪』
贅沢な時間・優雅な時間をお過ごしください。:+*

サンプル多数!!
自分にぴったりのデザインを見つけてください★

皆様のご来店をお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店所属・du Mythiq ue 中目黒店のプロフィール

ミティークのコンセプトは、
『ご自分に対するご褒美の時間』
贅沢な時間・優雅な時間は、心も体もキレイにしてくれます◎

ネイルもヘアもまつ毛も、
自分でいつも見るものだからこそキレイにしていたい!

そんな貴方のお手伝いをさせて頂くのが、
ミティークにとって最高の喜びなのです★

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店の情報

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店

東京都目黒区上目黒3-2-2羊屋ビル6F (地図

中目黒駅/代官山駅/祐天寺駅

中目黒駅

中目黒駅
日 定休日
【営業時間】全日12:00~21:00 【定休日】不定休

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

du Mythique 【ドゥ・ミティーク】 中目黒店付近の駅のネイルサロンを探す