ROULAND所属・倉内宏輔

期間限定!!カラーとトリートメントのモデルを募集!! カラーとトリートメントで綺麗な髪に!!

期間限定で最高級の艶髪になれるトリートメントのモデルを募集しています!
髪質改善、髪質に合わせて選べる独自配合のオージュア、トキオ、オリジナルトリートメントが今なら材料費の2000円で体験出来ます!!

カラーモデルも期間限定で大募集!!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望の色にさせていただきます!
トリートメントとの同時予約も可能ですので、一気にツヤツヤな髪に!!こちらも材料費の2000円のみとさせていただきます!
ブリーチはまだ募集していないのでご了承ください。

カラーとトリートメントの同時予約も可能です!!

気になった方はぜひご連絡お待ちしております!

火曜日定休日
平日→9:00​〜​or21:00​〜​
土曜日→20:00​〜​or21:00​〜​(週によって異なります)
日曜日→19:00​〜​
時間は場合によってご相談させていただきます!

ROULAND 倉内宏輔

アシスタント歴3年

池袋の美容室ROULANDで働く倉内です!
しっかりとした施術と楽しいお時間を提供します!

随時
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階
池袋・目白
池袋駅すぐ
90%〜

• 2017年04月23日

希望通りに、さらに自分に合ったもので染めてくださってありがとうございました。友達に髪色褒められました
    トリートメントはしてもらった後、普段の髪と違う感じがして大満足です!
    また染めたくなった時はよろしくお願い致します。

• みー

2017年04月20日

髪サラサラとぅるとぅる(∩´∀`∩)色も希望通りになりました( ˙▿˙ )
    接客も丁寧で話しながらだったので時間気にしてくれてましたが、あっとゆう間でした(*^▽^)/★*☆
    またお願いしたいです!
    頑張って下さい。
    応援してます\(^^)/

• 基乃

2017年04月17日

急に予約したのですが、丁寧に対応して頂けてとても良かったです。施術中も細かく気遣って頂けましたし、楽しくおしゃべりしながらだったので長く感じませんでした。
    カラーですが、迷っていたところをしっかり相談しながら素敵な仕上がりにして下さいました。トリートメントもさらつやで大満足です!

• nyaa

2017年04月17日

本日は全体カラーありがとうございます
    希望通りの色で、綺麗に染めてくださり満足しています!
    本当にありがとうございました!

• りえ

2017年03月19日

何種類もあるトリートメントから
    自分に合ったものを選んで頂き
    仕上がりもすごく良かったです。

• りり

2016年12月15日

とても丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございます。
    お色も綺麗で満足です!また利用させていただきたいです。

• ゆう

2016年12月06日

なかなか都合が合わなかったですが、時間提案を何回もしていただいて助かりましたカラーもとってもお気に入りです!ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院