ROULAND所属・倉内宏輔

【特別価格】毛先までクセが出ている方限定です!縮毛矯正モデルを破格の2000円で急募します!!全体の縮毛矯正で癖の強いモデルを募集いたします!! 湿気に負けないサラサラな髪で夏を乗り切りましょう!!

縮毛矯正のモデルを募集します!
従来のような不自然なストレートではなく、ナチュラルかつ柔らかい質感に仕上がる新しい薬剤で縮毛をしたのにダメージを感じさせない仕上がりにさせていただきます!
材料費のみの2000円という縮毛矯正にしては破格の料金でさせていただきます!
縮毛矯正のみ20時からの募集とさせていただきます!
お時間など気になる方は気軽にご相談ください!
なお癖の状態によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

最高級の艶髪になれるトリートメントのモデルを募集しています!
髪質改善、髪質に合わせて選べる独自配合のオージュア、トキオ、オリジナルトリートメントが今なら材料費の2000円で体験出来ます!!

カラーモデルも大募集!!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望の色にさせていただきます!
トリートメントとの同時予約も可能ですので、一気にツヤツヤな髪に!!こちらも材料費の2000円のみとさせていただきます!
ブリーチはまだ募集していないのでご了承ください。

カラーとトリートメントの同時予約も可能です!!

気になった方はぜひご連絡お待ちしております!

火曜日定休日
平日→9:00​〜​or21:00​〜​
土曜日→20:00​〜​or21:00​〜​(週によって異なります)
日曜日→19:00​〜​
時間は場合によってご相談させていただきます!
*縮毛矯正は日曜日以外は20時からのみとさせていただきます。
尚、縮毛矯正に関しましては一度癖の状態を確認させていただきます。癖の状態によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

ROULAND 倉内宏輔

アシスタント歴3年

池袋の美容室ROULANDで働く倉内です!
しっかりとした施術と楽しいお時間を提供します!

随時
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階
池袋・目白
池袋駅すぐ
80%〜

• なおぴ

2017年06月07日

メッセージのやり取りも丁寧な方でした!
    施術も段階を説明しながら進めていただけて
    とても気遣って下さり自分に合うトリートメントを
    選んでくださって今までにないまとまりと触り心地
    でとても満足しております(^O^)
    ぜひまた行かせていただきたいと思うサロンでした。

• Ka

2017年05月05日

評価遅くなり申し訳ありません(;_;)
    カラーリングについて親身に相談に乗って頂き、丁寧な施術でした。お話も楽しかったです。
    2週間経った今では理想の色に近づいてきまして大変満足しています。ありがとうございました!これからも頑張ってください(o^^o)

• yukky

2017年05月02日

想像以上に綺麗な色にして頂きました!