ROULAND所属・倉内宏輔

縮毛矯正モデル募集開始しました!! 本格的に梅雨に入る前に最新の薬剤を使った柔らかくダメージレスな縮毛矯正で湿気対策をしましょう!!

縮毛矯正のモデルを募集します!
従来のような不自然なストレートではなく、ナチュラルかつ柔らかい質感に仕上がる新しい薬剤で縮毛をしたのにダメージを感じさせない仕上がりにさせていただきます!
材料費のみの2000円という縮毛矯正にしては破格の料金でさせていただきます!
縮毛矯正のみ20時からの募集とさせていただきます!
お時間など気になる方は気軽にご相談ください!

最高級の艶髪になれるトリートメントのモデルを募集しています!
髪質改善、髪質に合わせて選べる独自配合のオージュア、トキオ、オリジナルトリートメントが今なら材料費の2000円で体験出来ます!!

カラーモデルも大募集!!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望の色にさせていただきます!
トリートメントとの同時予約も可能ですので、一気にツヤツヤな髪に!!こちらも材料費の2000円のみとさせていただきます!
ブリーチはまだ募集していないのでご了承ください。

カラーとトリートメントの同時予約も可能です!!

気になった方はぜひご連絡お待ちしております!

火曜日定休日
平日→9:00​〜​or21:00​〜​
土曜日→20:00​〜​or21:00​〜​(週によって異なります)
日曜日→19:00​〜​
時間は場合によってご相談させていただきます!
*縮毛矯正は日曜日以外は20時からのみとさせていただきます。
尚、縮毛矯正に関しましては一度癖の状態を確認させていただきます。癖の状態によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

ROULAND 倉内宏輔

アシスタント歴3年

池袋の美容室ROULANDで働く倉内です!
しっかりとした施術と楽しいお時間を提供します!

随時
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階
池袋・目白
池袋駅すぐ
80%〜

• Ka

2017年05月05日

評価遅くなり申し訳ありません(;_;)
    カラーリングについて親身に相談に乗って頂き、丁寧な施術でした。お話も楽しかったです。
    2週間経った今では理想の色に近づいてきまして大変満足しています。ありがとうございました!これからも頑張ってください(o^^o)

• yukky

2017年05月02日

想像以上に綺麗な色にして頂きました!

• いそじん

2017年04月29日

トリートメントを施術して頂きました。
    仕上がりにも大満足ですし、初めてのトリートメントだったのですが色々と説明していただけたので安心できました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、普通のお客としても行きたいと思いました(^^)
    何よりも倉内さんのお人柄が良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^♪

• 2017年04月23日

希望通りに、さらに自分に合ったもので染めてくださってありがとうございました。友達に髪色褒められました
    トリートメントはしてもらった後、普段の髪と違う感じがして大満足です!
    また染めたくなった時はよろしくお願い致します。

• みー

2017年04月20日

髪サラサラとぅるとぅる(∩´∀`∩)色も希望通りになりました( ˙▿˙ )
    接客も丁寧で話しながらだったので時間気にしてくれてましたが、あっとゆう間でした(*^▽^)/★*☆
    またお願いしたいです!
    頑張って下さい。
    応援してます\(^^)/

• 基乃

2017年04月17日

急に予約したのですが、丁寧に対応して頂けてとても良かったです。施術中も細かく気遣って頂けましたし、楽しくおしゃべりしながらだったので長く感じませんでした。
    カラーですが、迷っていたところをしっかり相談しながら素敵な仕上がりにして下さいました。トリートメントもさらつやで大満足です!

• nyaa

2017年04月17日

本日は全体カラーありがとうございます
    希望通りの色で、綺麗に染めてくださり満足しています!
    本当にありがとうございました!

• りえ

2017年03月19日

何種類もあるトリートメントから
    自分に合ったものを選んで頂き
    仕上がりもすごく良かったです。

• りり

2016年12月15日

とても丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございます。
    お色も綺麗で満足です!また利用させていただきたいです。

• ゆう

2016年12月06日

なかなか都合が合わなかったですが、時間提案を何回もしていただいて助かりましたカラーもとってもお気に入りです!ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院