5月限定クーポン✨!!ハイライトでお洒落な春カラーを特別価格で!!可愛くてお洒落な髪型をご提供いたします✨!!

《春限定クーポンでハイライトのモデルを大募集!!》
細かいハイライトからグラデーションハイライトまでお好みのデザインで春らしいカラーを提供します!
春限定クーポン特別価格で3000で!!
詳しいことはご相談下さい!!

《トリートメント》
最高級の艶髪になれるトリートメントのモデルを募集しています!
髪質改善、髪質に合わせて選べる独自配合のオージュア、トキオ、オリジナルトリートメントが体験出来ます!!

《カラー》
カラーモデルも大募集!!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望の色にさせていただきます!
トリートメントとの同時予約も可能ですので、一気にツヤツヤな髪に!!

カラーとトリートメントの同時予約も可能です!

《縮毛矯正》
縮毛矯正のモデル
従来のような不自然なストレートではなく、ナチュラルかつ柔らかい質感に仕上がる新しい薬剤で縮毛をしたのにダメージを感じさせない仕上がりにさせていただきます!
縮毛矯正のみ20時からの募集とさせていただきます!
お時間など気になる方は気軽にご相談ください!
なお癖の状態によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。
ブリーチ毛はお断りさせていただきます。

気になった方はぜひご連絡お待ちしております!!

ROULAND
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階 (地図
池袋・目白
池袋駅すぐ
随時

• いそじん さんの口コミ

トリートメントを施術して頂きました。
    仕上がりにも大満足ですし、初めてのトリートメントだったのですが色々と説明していただけたので安心できました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、普通のお客としても行きたいと思いました(^^)
    何よりも倉内さんのお人柄が良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^♪

• みき さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    当日までのやり取りや施術前のカウンセリングはスムーズでした。また、接客も適度な距離感で終始居心地よかったです。特に、施術後の予定を気にかけてくださり、終了目安時間を最初に伝えていただいたことが有難かったです(^^)
    朝早くからありがとうございました!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報