Rise byAirsalon所属・inoueyukiの口コミ

• chanatsu さんの口コミ

施術中も楽しいかったです(^^)

近くに行くときは是非行きます!

• 花菜子 さんの口コミ

早い時間からの対応をしていただき、ありがとうございました。
    ミニモへの返信もスピーディで助かりました。
    やりたいカラーを決めかねていたのですが、一緒に選んでくださって、満足のいく綺麗な仕上がりでした。
    ケアのこともいろいろと教えてくださり、ありがとうございました!

• 良美 さんの口コミ

結婚式の前にヘアセットをやってもらいました。
    方向音痴で最初場所迷いましたが、迷わず行ければ駅からとても近いです。道に迷ったと電話したら、とても優しく対応してくれたのもよかったです。お店もきれいで、井上さんもとても気さくで話やすく、話もおもしろくて楽しかったです!ヘアセットおまかせでお願いします。と言ったらお話しながらあっという間に素敵に仕上げてくださって、とてもよかったです!今回初めてミニモの利用でしたが、井上さんにやっていただいてよかったです。

• 蓮ママ さんの口コミ

とても丁寧なカンセリングで とても素敵なスタイルにして頂き大変満足です!そして アイロンの使い方など 詳しく教えて頂きありがとうございました。中々カットでしっくり行くサロンに出会えませんでしたが…是非次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)久しぶりに上手いなーと思える美容師さんでした!通いやすいお値段設定な所も とても気に入りました。

• みく さんの口コミ

縮毛を自然にしていただいてとても気に入りました!とても優しく接していただいて、ドライヤーの乾かし方も教えていただきとても分かりやすかったです。髪の毛もすごく綺麗にまとまるようになりました。有難うございます!ティッシュも本当に有難うございました┏○
    又、是非お願いします

• waka さんの口コミ

1.3

当日予約だったのですが対応していただきました。ありがとうございました。
    ですが、シャンプー台でのトリートメントの際に首にタオルを巻かず首が痛いまま長いこと放置されたので首が痛い上、シャンプーも雑だったように感じます。
    また、小声すぎて何を仰ってるのかあまり聞き取れませんでした。
    この方がいいから、と伸ばしていた前髪を軽くしてくださったのですが、長さも量もバラバラでアイロンを何度かけてもスタイリングが終わらず余計に手間取ることになってしまいました。
    全体の長さに関しても、後ろに合わせてラウンドに切ってくださいとお願いしたにも関わらず、施術後も前側の方が長く、さらに変にレイヤーを入れていただいたためになんだか違和感のある髪型になりました。
    二度手間ですが、近々もう一軒他のところに手直しをお願いしようと思います。
    価格はまぁ良心的で良いかなと思いました。
    全体的に否定的なコメントとなってしまい申し訳ありません。ですが、これが今回私が感じたことのそのままです。長文失礼しました。

• ちかこ さんの口コミ

すぐに対応くださり、助かりました。
    お店も肩肘を張らずカジュアルで、
    気軽にお願いできました。
    炭酸トリートメントがかなり効果があり、
    周りの人からサラサラになったね!との
    声も!
    コスパが素晴らしいと思います。
    ありがとうございました‼

• na(^^) さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました(^^)
    なんのイメージも決まっておらず
    お任せにしましたがとってもいい感じです☆
    海で痛みまくった髪もさらさらになりました!
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました☆

ダブルカラーでお願いしたのですが、色が入りにくかったところは染め直してくださるなど、とても丁寧に対応してくださいました。最後はアレンジまでしていただいて嬉しかったです。大満足でした!

• 真理子 さんの口コミ

ふんわりした雰囲気に変わって凄く良かったです!二ヶ月後くらいにまたお願いしようと思っています(*'ω'*)有難うございました!

• なつ さんの口コミ

前日の予約も対応してくださり、希望通りの落ち着いた色にカラーしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 愛帆 さんの口コミ

施術がとても丁寧で、施術後にセットの仕方も教えていただけたのでとても助かりました!サロンも落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。

• 木下 さんの口コミ

3.7

とても、丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございます。
    ですが、小顔に見えるようにとお願いし、顔の横髪を切っていただいたのですが、ざくっとかなり多い量を短く切られてしまって、小顔効果は感じなかったですし、髪をまとめるのがすごく大変になりました。好みのヘアスタイルではなかったので残念でした。
    一対一で丁寧だったのは良かったです。

• ゆり さんの口コミ

またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    巻き方もくわしく教えてくださり助かりました⠉̮⃝
    ありがとうございましたo(^_^)o

• カケル さんの口コミ

対応も素晴らしくて、理想の髪型・髪色にしていただきました!また利用させていただきたいです!

カットカラートリートメントをして頂きました。
    インターンがあるから暗めで!とアバウトな事しか言えなかったのですが、わざわざ画像を持って来てくださり、丁寧に説明してくれました。
    髪型やブローの方法をたくさんアドバイスして頂きながら雑談も出来て楽しかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆかち さんの口コミ

メールのやり取りからお店での対応もとても丁寧で施術も最高でした!
    とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました!!
    またお願いしたいと思ってます!

• mana さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧で、安心してお店に行くことができました!小顔に見えるカットをお願いすると、顔周りを手際よくカットしていただき、とれかけていたパーマも復活して良かったです!生え癖や骨格に合わせたカットをしていただいて、家族にも「かっこよくなったね」と褒められました!撮影も初めてで緊張してましたが、話しやすくて親切な井上さんのおかげで、自然な雰囲気の写真を撮っていただくことができました。次回は、小顔に見えるパーマをお願いしたいです。

• りの さんの口コミ

黄色味を抑えて明るくするといった難しいオーダーにもこたえてくれて嬉しかったです!髪型もとっても可愛くて最初来店したときは不安でしたが、任せてよかったな〜っておもいました( ˊᵕˋ )

• じあ さんの口コミ

終始同じ方に接客して頂けたのでゆったりと過ごせました。接客も丁寧で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。