LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

• yさんの口コミ

遅刻してすみません!
    遅刻したのに、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    マッサージの力加減も良く、必要最低限しか話してこられないので、人見知りの私にはすごく居心地が良かったです(*^^*)
    直後からスッキリしたように思います!
    また三週間後予約します!🍀*゜

《y様》
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

ご満足頂けてお顔のスッキリ感も実感して頂けて嬉しいです😊

リピートです。
    前回に引き続き丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
    適度な会話、サロンの雰囲気、本当に落ち着きます。
    今後も是非、よろしくお願いいたします

《イマニシ様》
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです☺️

次回のお手入れもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

• ®️さんの口コミ

顔少し疲れて来たなーって思ったら予約したくなるサロンさんです。
    いつも丁寧な施術でマッサージもとっても気持ちいいの周りにもお勧めしてます♪
    今後メニューも増やされるみたいなのでそれも楽しみにしてます!

《®️様》

• 美玖さんの口コミ

はいふの効果が出てくるのが楽しみです

《美玖様》

効果の実感して頂けると嬉しいです😊
    回数を重ねて頂くと美玖様の気になる部分の改善はして頂けると思います✨️
    また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ❕

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    確実に効果が出ていて嬉しいです❣️
    これからも宜しくお願い致します✨

《n様》

効果の実感をして頂けて嬉しいです🥰
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

• みかさんの口コミ

しっかりあててくれるのでリピートしています

《みか様》

返信日:2024年6月24日
  • ちゅうぼうさんの口コミ

エステではなくネイルをして頂きました。
    とても丁寧でお話してくれたりと人がとても良く気持ちよかったです!
    仕上がりも綺麗でめっちゃかわいくとても満足しています!!

《ちゅうぼう様》
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

ネイルのお仕上がりご満足頂けて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております💐🤍

• ^ ^さんの口コミ

すぐ効果が出て、フェイスラインもスッキリしました!

《︎^ ^様》

施術の効果を実感して頂けて良かったです☺️

次回もお待ちしております🌈

返信日:2024年6月24日
  • そるてぃさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    いろいろ後付けでお願いしてもご対応してくださいました。大変ありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いましたので、次回からもよろしくお願いいたします。

《そるてぃ様》

リラックスしてお手入れを受けて頂けて嬉しいです✨️
    また、気になるメニューなどございましたらお申し付けくださいませ😊

今後ともよろしくお願いいたします🌈

• 源さんの口コミ

初めての事ばかりでしたがすごく気持ちよかったです!接客もすごく良くて色々なお話や相談ものって下さりました!またお願いします😊

《源様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです☺️

返信日:2024年6月24日

2回目も効果感じたのでこれからも通います(˶> <˶)♡

《M様》

効果の実感して頂けて嬉しいです🥰
    次回もご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年6月24日

はじめてのはいふでしたが、丁寧なカウンセリングと優しいお姉さんのおかげで安心感がありました^ ^
    フェイシャルもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

《ゆ様》
    当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます🌷︎⸝‍

• みかさんの口コミ

すぐ効果わかります、またリピートします!ありがとうございました😊

《みか様》

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️

• nさんの口コミ

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

《n様》
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

施術など安心して受けて頂けて良かったです☺️

次回のご予約お待ちしております🌈

返信日:2024年6月24日

サロン内も清潔感があり接客も丁寧でとても満足でした。

マッサージがとても気持ちよくて、気付いたら施術が終わっていました笑!

また利用させていただきたいです!

《m様》

ご満足して頂けて良かったです☺️

• さやかさんの口コミ

丁寧にご説明いただきありがとございました。当日は少しメニューを変更して、ラジオ波もしていただきました。同日に脱毛もお願いし、隙間時間に照射いただいたので90分で全て完了。同時にしていただけるので短時間で美容に通い方にオススメです。
    定期的に通わせていただきます。

《さやか様》

施術の組み合わせなど、気になるメニューはできる範囲でお手入れさせて頂けます🍀*゜
    また、気になるメニューなどございましたらさやか様の満足のいく形で今後も施術させて頂きますのでお気軽にお申し付けください😊

• 𝒮𝒶𝓃𝒶さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    時間間違えましたが快く変更してくださり、また利用したいと思いました✨

《sana様》

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年6月24日

施術前にきちんと説明してくださり、安心してお任せしました!どんな感じか少し緊張しましたが、全然大丈夫なチクチク感でした🙆‍♀️
    また機会がありましたら宜しくお願いします🌸

《あこちゃん様》

• nさんの口コミ

本日は有難うございました🤍
    施術前に丁寧に説明をしてくださったので初めてで緊張していましたが安心して受けれました!
    他にも美容のお話もして頂けて勉強になりました🥺
    また次も宜しくお願い致します!

返信日:2024年6月24日

丁寧に脱毛の説明をして頂きました。
    少し遅れたにも関わらず、温かく迎えてくれました。
    施術中も、フレンドリーに話しかけてくれて、痛みなどもなかったです。都度払いなので、勧誘がないところもいいです。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

これからもしっかりと脱毛のお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年4月7日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧