LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

skさんの口コミ

サロンもすごく綺麗で清潔感があってプライベートサロンなので特別感がありました!
    お姉さんもすごく丁寧に説明してくださり、施術中も強さは大丈夫などの声をかけてもらって安心して受けれました!
    料金がお手頃なのに技術量がすごくてほんとに感動しました!3回目の料金もめっちゃ安くてこれから通っていきます!
    効果は1回でも浮腫がとれて、肌が白くなりました!

次もお願いします!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のプロフィール画像

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンのなかから当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年5月31日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです!
    エステのおかげか体重が2キロ近くも落ちてびっくりなのと嬉しさと笑
    またお願いしたいです!

• 咲弥さんの口コミ

勧誘もなく、対応もとてもよかったです。施術も丁寧で、トーンアップとフェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました。

• moさんの口コミ

お話も楽しく、気持ちよく過ごせました!
    終わった後肌がつるつるになっていてびっくりでした😳
    また次回もよろしくお願いします✨

• かやさんの口コミ

当日の時間変更に予約時間に間に合わずで
    ご迷惑をおかけしたのにご丁寧に迎えていただき
    とても気さくな方で快適にゆっくりできました!:’)
    またよろしくおねがいします☺️

• 中山さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し遅れましたが優しく対応してくださいました。

脱毛もとても丁寧に時間をかけて行ってくれます。
    出力が高いのも嬉しかったです。
    個人的に会話が沢山あるより、最低限の方が好きなので居心地も良かったです。
    遅くまでされてるとの事なのでまた通いたいと思いました。

昨日はありがとうございました!
    希望の施術が安全面でできなかったのですが、ほかのメニューをご提案くださりました。施術部位だけでなく全体的にマッサージなどしていただきとてもリラックスできました♪
    またぜひ通いたいです!

• ☺︎さんの口コミ

初めてで不安だったんですけど、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって🙏🏻💕 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです⸝⋆ これからも綺麗にしていただきたいです୨୧

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧な対応で肌がツルツルになりました!

• asakaさんの口コミ

ビフォーアフターの写真いただきましたが、
    全然違ってて感動しました!

2〜3週間後が変化現れ始めるとのことだったので、楽しみにしてます!

無理な勧誘も一切なく、悩みや状態に合わせて施術してくださり、嬉しかったです。
    次回も予約します!今回はありがとうございました😊

• ゆゆさんの口コミ

時間の都合聞いていただいたり、スムーズに対応してくださりありがとうございます🙇🩷保湿がんばります!!効果感じられたらまたお願いします⭐️

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!

• そるてぃさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディに施術していただきました。
    次に予定があったので助かりました。
    またお願いします。

• Fu-tamu.さんの口コミ

初めてで分からない状態でしたが、丁寧に御説明して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました😌
    スタッフさんの対応も施術も全て込で気に入ったのでまた予約させていただきたいです🥺🥺

• ヒョナさんの口コミ

いつもお姉さんすごい丁寧で
    施術中「熱くないですか?」、「気になるところありますか?」など優しく声かけてくれるので初めての方でも安心して受けられると思います!サロンの雰囲気も良くて落ち着くし、マッサージも気持ちいいので今回もすごい癒されました !

次回もよろしくお願いします♡

• まこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつ、仕上がりもとても綺麗で、たくさんお話させていただきありがとうございました♡とっても楽しかったです!また施術してもらいたいと思えるお店でした♡ 次もよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧でした。
    また行きたいと思えるサロンさんです。

• そるてぃさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回、楽しくお話させていただきながらリラックスした雰囲気で施術してくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• mnmさんの口コミ

前回のハーブピーリングは隔離ありでとてもダウンタイム痛かったのですが今日させてもらったものは施術中も全く痛くなくてダウンタイムもゼロです✨️
    担当の方がすごく優しくて緊張もほぐれました!

• りさんの口コミ

お姉さんが喋りやすくて良い♡
    施術もはやくて安くて通いやすい!
    また絶対行きます♡

• meさんの口コミ

とても気持ちよく、お肌がトーンアップして嬉しかったです♥️またお願いします💕

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧