LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

• 葵さんの口コミ

有難うございました!又お願い致します。

今日はありがとうございました♡
    ご丁寧で親切な対応で脱毛も大満足です^^

• マッコリさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました。お姉さんも優しくしていい方でよかったです。

• あーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術中のお話が楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    丁寧な施術であり、終始良かったです☺️

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

返信日:2022年2月5日
  • いくちゃんさんの口コミ

毛の状態もしっかり見てもらえて安心でした!
    お話も楽しかったし
    また施術お願いしたいです☺️!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

返信日:2022年2月5日

メイクをしようとしているのに、隣でベッドメイクや片付けを始めたので、早く帰れと言われているようでした。
    次もお願いしようと思っていたのに、残念です。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    こちらの配慮がお客様に不快な思いにさせてしまったことに対して大変申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年11月12日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧