LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

• 彩華さんの口コミ

サロンやトイレ内がとても可愛らしく、施術もしっかりしていただきました。
    フェイスラインがスッキリするのでまたお願いしたいと思います。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます✨️
    ご満足頂けて嬉しいです🌈

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️

次回もご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もしっかりマッサージしていただいて、超スッキリです!
    先生が話しやすくて、お値段もお手頃でとても通いやすいです(^^)

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    ご満足頂けて嬉しいです🌈

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

次回もお待ちしております☺️

• ntさんの口コミ

初めてお伺いしました
    数日後にイベントがあるため久しぶりのフェイシャルで少し緊張していましたが
    丁寧な対応をして頂きしっかり施術をしてもらいました
    お肌の経過をみてまたお願いしたいと思います!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌼

またのご予約お待ちしております🌈

• naさんの口コミ

すごく良かったです✨お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした!!効果もすぐに実感することができて感動です😭🩵またお願いします🙇🏼‍♀️🎀

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

私もお話しさせて頂いてすごく楽しかったです☺️🫶

効果の実感もして頂けてほんとに嬉しいです🌈
    また楽しくお話ししながらお手入れさせてください🍀

次回のご予約もお待ちしております❣️

• みすずさんの口コミ

2回目ですが前回と変わらず丁寧にエステして頂きありがとうございます!
    翌日に効果をすぐ感じました。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は御来店頂来まして誠にありがとうございました✨️

すぐに効果の実感をして頂けて嬉しいです😊
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します🌈

またのご予約お待ちしております🌷

• 真由実さんの口コミ

今回は脂肪溶解液をプラスしていただき、しっかり当てていただいたおかげで、顔が引き上がりました✨
    月末に予定があったので、嬉しいです♪
    お値段以上の効果に加え、とても優しい&丁寧な接客に癒されました✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けて私も嬉しいです😊

次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します🌷︎

またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2024年2月2日

今回も丁寧に施術していただきすごくリラックスできました。
    ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は御来店していただきまして誠にありがとうございました✨

次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします💐

次回もお待ちしております🌈

返信日:2024年2月2日

何から何まで完璧でした。お値段も良心的で行ってよかったです!また行きます!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンお選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

ご満足していただけて私も嬉しいです☺️
    これからしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご予約お待ちしております💐

• ひかりさんの口コミ

マッサージとても心地よく、効果が楽しみです。また行きます。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ リラックスして頂けて嬉しいです☺️
    又のご予約お待ちしております💐

• LYさんの口コミ

2回目の施術で伺いました。
    前回同様、終わってすぐから効果を感じました!
    ありがとうございます。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は2回目ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

すぐに効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします💐
    次回のご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • yuaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました🧸‪🤎
    施術にもとても満足しています◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします✨️

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈

満足していただけて嬉しいです🍀
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🥰

次回のご来店お待ちしております😊

• りんごさんの口コミ

今回も顔がスッキリして大満足です♡
    マッサージが気持ちよくて最高です!
    またお願いします☺️♡

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈

今回も満足していただけて嬉しいです✨
    次回もご来店お待ちしております🍀

• Minamiさんの口コミ

接客、施術、店内から全てすごく良かったです!
    また行きたいと思いました!!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

たくさんお話できてすごく楽しかったです😊
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🍀

次回のご来店お待ちしております✨️🌼

• hisさんの口コミ

今回も楽しいお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎた気がします。
    施術はすごく丁寧に念入りにしてくださいました^_^ありがとうございます♪
    定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします❣️

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

これからの変化が楽しみですね☺️🌈
    しっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします🍀

次回のご来店楽しみお待ちしております✨️

• かおさんの口コミ

この度はとても良い施術、対応、接客ありがとうございます。
    疑問に思った事など全てアドバイスしていただきました。
    悩みだった赤みもなく今後が楽しみです。
    時間予約した際もどうぞよろしくお願いいたします。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございます🌈

いつでも分からないことがあればお問い合わせ頂きましたらご返答させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🍀

次回のご予約お待ちしております🥰✨️

• 真由実さんの口コミ

丁寧に施術内容を説明いただき安心できました。
    お話も楽しくてあっというまの時間でした。
    これからの効果が楽しみです。
    ありがとうございました、

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

楽しく過ごしていただけて嬉しいです😆
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊

• ®️さんの口コミ

明るくて優しい方で機械の痛みも細かく聞いてくださったので安心して受ける事が出来ました。
    ガチガチの肩やデコルテをしっかりマッサージして頂けたので翌日の肩の軽さやスッキリ感が嬉しいです♪

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

スッキリしたと実感していただけて嬉しいです🥰
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます🌈

またのご予約お待ちしております🥳

• みすずさんの口コミ

先日は日にちを間違えたにもかかわらず、エステしていていただきありがとうございます!!
    エステ中も楽しく会話させていただき、お肌の調子もいいです!
    またお願いします^^

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

私もすごく楽しくお手入れさせて頂きました😆
    ご満足いただけて嬉しいです❣️
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます✨️

• hisさんの口コミ

初めて行かせていただきました^_^
    どんなものか全く知らずに調べずに行ってしまったのですがとても丁寧にわかりやすく説明していただき、しっかりと施術していただきました!
    お安く体験出来て大満足です❣️
    また3週間後くらいに行かせていただきたいとおもいます。
    本日は本当にありがとうございました😊

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

当サロン1番人気のメニューをご体験していただけて嬉しいです✨
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます😊

• LYさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    小顔効果はもちろん、気になっていた頬の窪みも改善され本当に満足です!
    また行かせていただきます。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

お客様の気になる部分を改善できて満足していただけて嬉しいです🥰
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます✨️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧