LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

丁寧に施行してくださりありがとうございました。

ここは本当に効果があるのでお勧めします。

また次回もお願い致します。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    クチコミ投稿もありがとうございます🌈
    効果の実感をしていただけてすごく嬉しいです‼️🥹

次回もしっかりお手入れさせていただきます⸜🌷︎⸝‍

次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • まなみさんの口コミ

初めてお伺いしましたがめちゃくちゃ楽しくお話させて頂きました🥰個人サロンなのも安心できます✨️またお伺いします!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠に有難うございます✨

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

また沢山お話できるのを楽しみにしております🥰

またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年3月19日

店員さんの愛想も良くてとてもよかったです!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!またぜひお願いします^ ^

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

これからもお客様のお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️

またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2023年3月19日

今日はありがとうございました。
    親切にして頂き、効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

• こころさんの口コミ

お店の中も可愛くてとてもテンションあがるし、何より担当してくださったお姉さんが、とても話しやすく優しい方でした( ߹꒳߹ )また絶対行きます

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

また次回も沢山お話しましょう🥰

またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年3月19日
  • ひとみんさんの口コミ

丁寧な説明で痛みなく
    色々とアドバイスしていただき、楽しい時間を
    過ごしました。また次回も通いたいとおもいます

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

またご質問等ございましたらお気軽ににお問い合わせくださいませ🍀

またのご予約お待ちしております❣️

• 日奈子さんの口コミ

施術中ずっとお話ししていてくださったので、
    痛みを気にせずに過ごすことができました!

きちんと説明をしてもらえて、
    丁寧に対応して頂けました☺︎

また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

次回も沢山お話しましょう🥳

また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ😊

今後ともお客様のお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️

• きょんさんの口コミ

とても、親切で心地よい空間でした!
    また、施術の今後の効果を楽しみにしてます。

またのご予約お待ちしております🍀

• Ellieさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術してくださりました!
    なんか顔が少しシュッとした感じがします。
    またよろしくお願いします⭐︎

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

効果の実感がすぐわかっていただけて嬉しいです🥰

今後、お客様のお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️

• 菜々花さんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    店舗までの道のりで迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、非常に丁寧でお優しい対応で、施術も大満足でした❕
    また是非お願いいたします☺️

• ふーさんの口コミ

担当のお姉さんの人柄や
    気配りや気遣いがとても素晴らしく
    ネイル施術中も楽しくてお姉さんの
    ファンになりました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    これからも通わせて頂きます(^^)
    またよろしくお願い致します♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

次回のご来店お待ちしております🌸

• やまさんの口コミ

沢山お話ししたり、ネットフリックスを見させてもらったり、あっという間に時間が過ぎました!優柔不断な私に色のアドバイスありがとうございました😊

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

またのご予約お待ちしております💅

返信日:2023年3月19日

少し痛みはあったけど我慢はできるぐらいでした
    勧誘など一切なく丁寧に接客していただきました
    今後の顔の引き上がりが楽しみです!

• かなさんの口コミ

早急な対応と
    丁寧な説明で
    安心してうけることできました!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌈
    口コミ投稿もありがとうございます✨️

今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年11月21日
  • りささんの口コミ

施術の説明もしっかりとしてくださり、今どのような状態か、今後どうした方がいいのか(どれくらい続けるとどうなる)など、しっかりと伝えてもらえました!ありがとうございました

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2022年9月17日
  • 真理子さんの口コミ

アットホームなお店で、丁寧な施術にとても安心できました 交通の便も良く又通いたいと思いました
    ありがとうございました

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またのご予約お待ちしております☆

返信日:2022年9月17日
  • 미즈키さんの口コミ

対応も丁寧で安心出来ました!
    効果が楽しみです、ありがとうございました^ ^

• みぃさんの口コミ

あっという間におわりました。ありがとうございます!

先日はありがとうございました。カウンセリングも施術もスピーディーで良かったと思います。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧