LiAm心斎橋韓国式 美肌管理/小顔/痩身の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋韓国式 美肌管理/小顔/痩身の口コミ

skさんの口コミ

サロンもすごく綺麗で清潔感があってプライベートサロンなので特別感がありました!
    お姉さんもすごく丁寧に説明してくださり、施術中も強さは大丈夫などの声をかけてもらって安心して受けれました!
    料金がお手頃なのに技術量がすごくてほんとに感動しました!3回目の料金もめっちゃ安くてこれから通っていきます!
    効果は1回でも浮腫がとれて、肌が白くなりました!

次もお願いします!

LiAm心斎橋韓国式 美肌管理/小顔/痩身のプロフィール画像

LiAm心斎橋韓国式 美肌管理/小顔/痩身さんからの返信

先日は数あるサロンのなかから当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年5月31日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!施術時間もあっという間で、隙間時間にぴったりでした!ありがとうございました!

《n様》

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️

またのご来店お待ちしております🌈

• はるさんの口コミ

色々なアドバイスまでしていただいてすごく良かったです。

《はる様》

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

沢山お話出来て楽しかったです☺️

また次回のご来店もお待ちしております🌈

• あむさんの口コミ

丁寧な説明に、自分の都合に合わせられそうなのでまた通わせてもらいます。

《あむ様》

先日は当日サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• ささんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧に説明もして頂き、肌もトーンアップされて顔スッキリしました!!
    通わせて頂きます!!!

《さ様》

施術後1回でもトーンup・フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて私も嬉しいです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりさ様の理想のお肌質になれます✨️

理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごく丁寧で、他のメニューに関しても分かりやすく説明してくださって嬉しかったです!!
    また次回も予約させていただきます🙏🏻♡
    ありがとうございました✨

《momo様》

• ゆりさんの口コミ

時間変更等もとても優しく対応していただき心地よかったです!また効果が現れたら通いたいと思いますーー!

《ゆり様》

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

リラックスしてお手入れして貰えて良かったです😊

また次回のご来店もお待ちしております🌈

• yさんの口コミ

気になってた肌の毛穴汚れがごっそり取れ、すっきりしました。オイルマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。お値段以上の施術に大満足です。

《y様》

お手入れ後ご満足頂けて良かったです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりy様の理想のお肌ケアができます✨️

次回のご来店もお待ちしております🌈

返信日:2024年9月27日

お店はいつも小顔フェイシャルで利用しています♪

今回は肌質改善をしたくて初めてララピールの施術を受けました。
    痛みなどは一切なく、施術中お喋りしてたらあっという間に終わりました(笑)施術後の顔を見たらラジオ波と小顔マッサージの効果かもありフェイスラインも引き締まってて、自分でも分かるぐらいツヤ感が出でてびっくりしました!
    回数を重ねるとよりお肌が綺麗になると教えてもらったので、これから肌育頑張ろうと思います(*^^*)デコルテマッサージも気持ち良かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました!

《ま様》

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです✨

お手入れ後1回でもすごくリフトアップとツヤ感出ていて私もすごく嬉しかったです( *´꒳`*)
    ま様に1かいでも効果の実感して頂けて良かったです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりま様の理想のお肌質になれます✨️

今後ともよろしくお願いいたします☘ ̖́-

• おかゆさんの口コミ

毛穴洗浄と小顔フェイシャルをして頂きました!
    今まで本当に鼻の毛穴に悩んでいましたが、1回で毛穴どこいったぐらい予想以上に綺麗になって驚きました....マッサージで顔も本当にスッキリしていつもあんなに浮腫んでたのかとびっくり😂
    嬉しくて鏡ばかり見てしまいます🥹本当にやって頂けて良かったです😭💕人柄も素敵でまた会いたいと思わせて下さる方です🙂‍↕️💕
    定期的に通いたいし早くララピールしたいです!
    ありがとうございました🪽

《おかゆ様》

おかゆ様のお悩み改善できて私も嬉しいです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりおかゆ様の理想のお肌質になれます✨️

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈

• 萌々子さんの口コミ

いつも痩身エステお願いしてるのですが、今回は初めてララピールの施術をしました。
    説明もすごく分かりやすくて施術中も声をかけながら丁寧にして貰いました^^
    効果は肌がワントーン明るくなのと顔もスッキリしました!
    私はファンデーションがすぐ崩れてしまうので、これからララピールを重ねてノーファンデーションになれるように頑張ります!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

《萌々子様》

初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです✨

お手入れ後1回でもすごくトーンupしてご満足頂けて良かったです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより萌々子様の理想のお肌質になれます✨️

今後ともよろしくお願いいたします🌈

• こうめさんの口コミ

本日予約して来店させていただきました!
    店の場所が分からず、電話して聞いたところ丁寧に教えてくださってとても助かりました!
    施術前の説明もしっかりしてくださり、肌の悩みも聞いていただけるので凄く安心出来ました。
    施術もとてもリラックスして受けることができました!
    エステサロンは初めてでしたが、とても満足できました。
    次回もよろしくお願いします!

《こうめ様》

ご来店前にご連絡頂きましてありがとうございました😊

お手入れなどに関しましてもご満足いただけて嬉しいです❣️

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりこうめ様の理想のお肌質になれます✨️

これからよろしくお願いいたします🌈

• ちひろさんの口コミ

丁寧で明るく施術も良かったです૮ ᐡ- ̫ ︎︎-ᐡ১

通える時に行って綺麗になりたいです!

《ちひろ様》

返信日:2024年7月31日
  • ayさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

《ay様》

• みーくさんの口コミ

すごく丁寧な説明で、1回だけでも肌のトーンアップが出来ました。毛穴は1回だけでは消えないので、何度も通わせて頂こうと思います。

《みーく様》

1回でもすごくトーンupして私も嬉しいです😊

お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりみーく様の理想のお肌質になれます✨️

返信日:2024年7月24日
  • はなんちゅさんの口コミ

とても丁寧でしたありがとうございます!

《はなんちゅ様》
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• ささんの口コミ

とても清潔感のある室内で、施術も早くて助かりました。
    気さくに楽しくお話してくださりました。
    効果が楽しみです!

《さ様》
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます、
    お手入れご満足頂けて嬉しいです✨️

返信日:2024年7月24日

とても居心地の良い空間でした。
    スタッフの方の接客、お気遣い、技術全てよかったです!
    また利用させていただきたいです。

《みそだんご様》
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    ご満足して過ごして頂けたみたいですごく嬉しいです✨️

返信日:2024年7月24日

お出迎えからお見送りまで、とてもいい時間を過ごせました!
    ご説明も丁寧で分かりやすく、会話もちょうど良かったです☺︎

今度は脱毛だけでなく、フェイシャルも検討してみようと思います!

《はち様》
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます🌈
    リラックスして過ごせて頂けて嬉しいです✨️

• ぱめらさんの口コミ

お部屋の雰囲気は可愛くて、施術もスムーズに早く終わり文句なしですヽ(〃v〃)ノ

《ぱめら様》
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

お部屋の雰囲気やお手入れにご満足いただけて嬉しいです✨️

• めぐみさんの口コミ

短時間でしたが丁寧に対応して頂きました!

《めぐみ様》

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧