LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のメニュー

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のフォト

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

skさんの口コミ

サロンもすごく綺麗で清潔感があってプライベートサロンなので特別感がありました!
    お姉さんもすごく丁寧に説明してくださり、施術中も強さは大丈夫などの声をかけてもらって安心して受けれました!
    料金がお手頃なのに技術量がすごくてほんとに感動しました!3回目の料金もめっちゃ安くてこれから通っていきます!
    効果は1回でも浮腫がとれて、肌が白くなりました!

次もお願いします!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のプロフィール画像

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンのなかから当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年5月31日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです!
    エステのおかげか体重が2キロ近くも落ちてびっくりなのと嬉しさと笑
    またお願いしたいです!

• 咲弥さんの口コミ

勧誘もなく、対応もとてもよかったです。施術も丁寧で、トーンアップとフェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のアピールポイント

💠本日空きあり💠minimo限定価格🌼【都度払い⭕️】【カード決済可能⭕️】月曜日~金曜日21時まで営業❕土曜日・日曜日23時まで営業❕

【心斎橋から徒歩5分圏内!】

💎Liam心斎橋店 最新肌質改善/小顔💎
※お顔施術を主に専門としておりますが、痩身やネイルもしております✨

📣当サロンはお客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます✨️

カウンセリングでどのような小顔になりたいか、どのようなボディーラインになりたいかなど細かく相談させて頂きます🥰

当サロンは小顔6000shot+マッサージ+ラジオ波を組みあわせた施術になりますので即効性の高い施術になります🔥
痩身も同様です✨️

韓国式最新ハーブピーリングも導入しました🌿‬
ニキビ肌・たるみ・小じわ・トラブル肌の方にオススメとなります✨️
ダウンタイム無し‼️剥離なし‼️当日メイクOK‼️です✨️

※効果には個人差はございます。

💅ネイルはジュニアネイリストになりますのでご理解のある方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔のプロフィール

皆様初めまして、Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔/毛穴ケア 【リアム】です💎
心斎橋駅から徒歩5分圏内になります❕
当店は小顔/最新肌質改善を主に専門としておりますがその他メニューございます💕
ブライダル前や撮影前、短期間で小顔にしたい方はぜひ当店で1度ご体験してみてください✨

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき、理想の自分になるお手伝いをさせて頂きます✨ わからない事や不安なことがあればその都度ご説明させていただきますのでご安心ください☺️ 一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊🌷
猫カフェが好きです🐱💕
オーナー、小顔矯正、ヘッドマッサージ、フェイシャル、アロママッサージ、腸セラピー、ハーブピーリング、肌質改善

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の詳細情報

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観1

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観2

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観3

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔

大阪府大阪市中央区西心斎橋

大阪市中央区
不定休

au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON QR決済となります)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧