カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎の掲載
カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎のプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎の口コミ

• わかさんの口コミ

可愛い色でお気に入りです!!トリートメントでサラサラにしていただき、顔まわりも可愛くしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちささんの口コミ

施術中色々な話をして約2時間があっという間でした!
    カラーも希望の色に染めてもらえて満足です✨️

• すずきさんの口コミ

何色にするか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。とてもありがたかったです!

• さやっちさんの口コミ

施術中もたくさん会話に付き合っていただきとても楽しい場でした。カラーを決めるときも自分に合うものがちゃんと見つかるように提案を色々してくれたので納得する色を見つけることができました。きれいなカラーリングしてもらえたのでとても満足しています(*´ `)ありがとうございます!!

• ブヤさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです( ¨̮
    是非次も利用したいです

• ひぃさんの口コミ

違う美容室に行った際に望んだ色にならなかったので、今回お願いしたところ理想の色になりました🖤
    接客も丁寧ですし、笑顔で対応してくださりゆっくり過ごすことができました!
    髪質についてのアドバイスや、今後の施術について色々教えてくださりありがとうございました!今住んでいるところからは少し遠いですが、通いたいぐらい素敵な方でした✨🩷またよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

とても親切でやりたい髪色にもしてくれたので満足です😊
    またお願いします!!

• 七さんの口コミ

歳が同じということもあってお話していて楽しかったです!髪色もドンピシャでサラサラに仕上げてもらいました🩵素敵なお気遣いまでしてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🤭

• mmさんの口コミ

ツヤツヤ感動‼️お話もめちゃ楽しかったです‼️また行きたい‼️

• あんちゅさんの口コミ

予約時から丁寧な対応で、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも可愛くして頂けて、自分の手を見るたびに気分が上がります!
    施術中の会話も楽しむことができ、また次回同じメニューでも違うメニューでもお願いしてみたいと思っています☺️

2回目の来店でしたが、前回同様期待通りのカラーにして頂きました!大満足です!ありがとうございました❤️‍🔥

• M.Yさんの口コミ

トーンダウンしてばかりで、髪色を明るくするのが難しかったと思われるのですが時間をかけて相談やご提案を頂き今回とても満足のいく仕上がりになりました☺️

担当して頂くのは2回目ですが、いつもご丁寧な対応をして頂きありがとうございます💕

• かすみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    急な要望にも応えてくださって感謝です🫶🫶
    髪の毛サラサラで、髪色も可愛くて大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• 🍑さんの口コミ

ありがとうございました!髪サラサラで最高です!

初めての髪質改善だったので、とても詳しく説明して頂けて分かりやすかったです!キシキシに傷んでいた毛先も含めて髪の毛全体がツヤツヤに生まれ変わって大満足です(*´`)ありがとうございました♡

• まゆさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました😩💞またお願いします!!

今回初めてでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーも染みないように配慮してくださったり、仕上げのスタイリングもしてくださり嬉しかったです(*^^*)♡
    色味もとても可愛くて大満足です!
    お話も沢山してくださりありがとうございました^^♡

• もえさんの口コミ

カウンセリング通りに理想の色にしてくださいました🥰🩷
    とっても話しやすくて、髪色も可愛くなった上にすごく楽しい時間になりました⏳🫶🏽 ありがとうございました!!

とっても可愛いカラーにして頂きました!

• 和子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも希望通りにカラーしてくださりありがとうございます😁今回も大満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎のプロフィール画像

カラーリスト🥣 /𝐚𝐨𝐢🤎さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました😊
    喜んでくださってとても嬉しいです!
    寒い日が続きますが、体に気をつけて、
    ぜひまたお任せいただける日をお待ちしております☺️

返信日:2023年11月14日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す