加藤 巳和の掲載
加藤 巳和のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 加藤 巳和

2075
久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

加藤 巳和のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

🟣minimo掲載につきまして

minimoで掲載しているメニューは、他媒体の掲載とは異なりモニター様としてのご案内でございます。その為、採寸・写真撮影などを全てのメニューで行います。また、SNSなどに撮影した画像などを投稿する可能性が御座います。

Googleでの口コミの投稿にもご協力頂いております。
ご来店が確定した時点でモニターとしてのご利用であることと、以下の注意事項にはご了承頂いたものとしてご案内致します。
また、口コミご記入のお時間も所要時間の中に含まれております。口コミの投稿が難しい場合、割引価格が異なりますのでご注意ください。

また、当店の施術はスケジュールの関係で加藤以外のスタッフが施術・ご案内を行う可能性がございます。
※加藤指名の場合は別途指名料550円

🟣minimoでご予約されましたら

●お客様のご年齢
●お悩みについて
●注意事項を確認された場合は注意事項に同意した旨「同意しました」など

のご返信をお願い致しております。ご返信がない場合はご予約は確定しませんので、ご注意下さい。

機械や、施術スタッフの関係でご案内出来ない枠が御座います。
その場合、すぐ予約でもお日にちやお時間のご変更をお願いする可能性がございます。その場合はこちらからご連絡致しますので、お手数ですが再度スケジュールのすり合わせをお願い致します。また当日予約はお電話にてご確認下さい。

🟣以下のお客様は施術を受けることが出来ません。

⚠️20代以下または30代以上のお客様

⚠️2週間以内に手術をされた方

⚠️皮膚疾患のある方や体調の優れない方。身体に機器・金属などが埋め込まれている方。

⚠️1日前以降のキャンセル

⚠️ミニモ上でのやりとりにご返信が無い方。

⚠️15分以上の遅刻

⚠️各メニューや当サロンの注意事項・ご利用条件をご理解頂けていない方。

⚠️当日のネット予約

⚠️その他、悪質とこちらが判断したお客様

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す