加藤 巳和の掲載
加藤 巳和のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 加藤 巳和

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

加藤 巳和の口コミ

• haruさんの口コミ

施術もすごく丁寧で気持ちがよかったです。
    たくさん悩みに対してもアドバイスをしていただけて、本当に素敵な時間になりました✨

自分の予算や悩みや目標に合わせていろいろと提案していただけたので、これからもここに通おうと決めました。

フェイシャルが初めてでも安心して過ごせました!

haru様

本日はお越し頂き有難うございました♪
    早速のコメント嬉しいです✨

haruさんとっても可愛らしい方で、私も楽しく過ごせましたよ〜😆

成人式までに、頑張って綺麗になりましょうね🙆‍♀️
    着物👘次見せて欲しいです👆
    また次回もお待ちしておりますっ🏃‍♂️

返信日:2021年11月30日
  • しょーたさんの口コミ

結婚式前に施術していただき、初めてのサロンでしたが、サービスも接客も素晴らしかったです!
    是非またお願いしたいと思いました!

しょーた様

お越し頂き有り難う御座いました&おめでとうございます🎉㊗️
    良い一日に、ほんの少しですが携わることが出来て嬉しいです。

また是非どんな一日だったのか、教えて下さい😌
    素敵なコメントありがとうございました!

返信日:2021年11月28日
  • liccaさんの口コミ

お出迎えから最後まで丁寧で、
    お話もしやすく楽しかったです☺️
    施術も悩みに沿ってしていただいて足が楽になりました!
    とても満足です✨✨
    またよろしくお願いします(^O^)

加藤 巳和さんからの返信

こちらこそ有難うございました!
    めちゃ話しましたね😌✨

liccaさんのお人柄とても好きです🙋‍♀️笑

また色々お話ししましょう😊
    では次回はよもぎ蒸しで😌

返信日:2021年11月18日

上半身EMSをしていただきました。施術は痛気持ち良く、眠ってしまう程リラックスできました。

サロンの雰囲気もスタッフ対応も凄く良かったです。
    また施術の前には代謝を上げるための足湯。これも普通の足湯とは違い、想像以上のオシャレさでテンション上がりました。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

毛穴ケアを二回してもらいましたが、
    本当に綺麗になって嬉しいです!
    色々オプションをゴリ押しされることもなく、
    穏やかな時間を過ごせました☺️また行きたいです!

かな様

初回から次のご予約まで頂きありがとう御座いました😊
    気に入っていただけて何よりです🙇‍♂️
    天気も良く素敵な式を挙げられる事を願ってます😄
    この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    式前とは言わず、是非お肌の改善で
    ご都合が良ければお越しくださいね。

返信日:2021年5月7日
  • のちさんの口コミ

フェイシャルして頂いてる時もとっても優しくお話ししていただき、また行きたい!と思いました。
    次は何のメニューをしたらいいかも、教えて頂き勉強になりました✨

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    丁寧な対応でリラックスできました。
    痛みはありましたが、セルライトを潰す感覚で効果を実感することができました。

• Maさんの口コミ

本日は有難うございました。
    丁寧な接客で安心出来ました。
    初めてで痛みありましたが、しっかり浮腫がとれ足細くなれて嬉しかったです🥰

• 江里子さんの口コミ

お迎えからお見送りまで、明るく親切でとても丁寧にご対応していただきました😊
    体のことをお伝えしたところ、それならこちらの方がおすすめですよと、メニュー内容を変えていただきました!

施術は痛みが、少々ありましたが(笑)
    終わったあとはとっても体が軽くなっているのがわかりました😊!
    プライベートのお話までしていただいてとてもいい日になりました💓

• つんなさんの口コミ

間違えて高い金額を言われたのと、温かいお茶をお願いした際に冷たいお茶が出てきたのが少し残念でした。結婚痛かったですが、コリがほぐれて楽になりました。白くておしゃれな店内です。施錠室も広いです。ありがとうございました。

予約前のメッセージもすごく丁寧で好感が持てました。悩みも聞いていただいて施術もとても良かったです。肌のことや体のことも知らないことが多い私にとっては勉強になりますしもっと改善していきたいなと思いました!サロンも綺麗で通いたいと思いました♪

• なさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    アットホームな感じでとても良かったです。接客も丁寧に対応して下さりカウンセリングも丁寧に行って下さりありがとうございました。ミニモでも何度かやり取りを行い返信がとても迅速でしたので安心出来ました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• ayaaaaさんの口コミ

とても気持ちよく、大満足です^ ^

とても話しやすい方で、楽しかったです。
    施術は、少し痛かったですが、体の脂肪をバストに持っていってる感じがあったので、なんとか我慢できました笑!

• Nさんの口コミ

思っていたよりかなり痛かったです。でも身体はスッキリしました!筋肉痛のような痛みがあり今後の身体の変化も楽しみです。またお願いします!!

• きらきらさんの口コミ

施術は思っていたより痛く、老廃物が溜まっていたんだなと実感しました。終わった後はとてもスッキリして、脚が軽くなりました。
    効果があったため、また施術してもらいたいと思います!

• ひまわりさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、
    綺麗でビックリしました❣️
    体のバランスやアドバイスもして頂き効果もすぐ実感できて
    よかったです(*^^*)
    また来れるタイミングで来たいと思いました☆

• みんさんの口コミ

やりとりの時から、何処を変えていきたいなど具体的に聞いてくれて、当日の施術の時も、しっかりカウセリングしていもらえて良かったです。
    施術中も、痛みを何度も確認してくださって凄く気遣いがあって良かったです。
    カウンセリング時の希望通り、自分が一番変えたかった所を大きく変えることが出来て良かったです。

体験させていただきました。想像していたより痛くて悶え苦しんでましたが、老廃物が溜まりまくってたことを実感しました。施術後は反転効果なのかダルさがかなりありますが(暴れまくったから?)とてもスッキリしました。そしてバスト、胸がとても柔らかいくなりまして嬉しいです!痛い分の効果はかなりあります!オススメです。
    ありがとうございました☆*°

• あゆみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでとても丁寧な対応していただけました。効果もしっかり出ているんだなと実感しました。
    とてもリラックスできてよかったです。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す