加藤 巳和の掲載
加藤 巳和のプロフィール画像
MARUNOUCHI salon マルノウチ サロン 加藤 巳和

久屋大通駅5分 / 丸の内駅7分

加藤 巳和の口コミ

丁寧にカウリングしていただきありがとうございました。
    一回の施術で、今後も続けたいと思いました。お店に通うのが楽しみです。
    ダイエットの後押しをしてくれると思うので、本気変わりたい方は一度行ってみることをオススメします。

• コトリさんの口コミ

すごく緊張して行ったけど、とてもとても優しくて安心しました。自分が悩んでいたことの原因などもよくわかったし、食生活の改善するといいことなども教えてもらえて、とても良かったです。これからがすごく楽しみになりました!

丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    また、お店の雰囲気がとても良かったです。

• まさみさんの口コミ

ミニモでのやりとりは丁寧でその都度連絡をいただいたのでよかったです。
    食事の面でこうしたほうがいいよと色々教えていただいたのでそれを1週間頑張って続けてみてどれぐらい落ちるかが楽しみです。

場所は迷いましたが、大変丁寧で楽しい対応をして頂き施術も満足でき、よかったです。食生活と体についてのアドバイス、今まで自分で気づかなかったこと知らなかったことを教えて頂きました。骨盤の歪みを短い時間ですぐに治して頂きありがたかったです。これからも頑張ろうと思います。

• りささんの口コミ

さっぱりしてて頼れそうな方で安心しました!
    ズバズバ言ってくれるので今回こそは体質ほんとに、変えれる気がします!
    よろしくお願いいたします!

• Arisaさんの口コミ

あまりお金をかけられない...という相談をしても、無理な勧誘など一切なく、しかも低価格のプランをいくつも提案していただき、非常に丁寧に対応してもらえました。すてきな時間をありがとうございました(:_;)

• せーかさんの口コミ

食事のこととか、自分が行なっていたダイエット方法の間違っていたとこなど、事細かに詳しく教えていただいて、すごく今後のためになりました!
    ほとんどのエステは施術だけですが、家でできるストレッチや、食事で気を付けることを丁寧に教えていただき家でも頑張ろうって思えました!

• あこさんの口コミ

体質改善リンパマッサージをお願いして、今回は初回でカウンセリングと体型や骨盤のチェックをしていただきました。私の悩みだけでなく、気付かなかったことまで教えてもらえました。施術のことだけでなく、食生活についてもアドバイスを貰えたのでこれからの変化が楽しみです。

予約から来店までスムーズに対応して頂けました。
    事前に担当の方とやり取りをしていたことで、来店当日もとても安心感をもって望めました。

1回目はカウンセリング、2回目から施術、それまでの間は自己取り組みということで、まだ効果はわかりませんが楽しみにしております。
    (施術の点数は今後の期待も含めて星4つにあえてさせて頂いております)

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MARUNOUCHI salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す