TAYA立川所属・鈴木大介 の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年03月10日

丁寧に対応していただきありがとうございました!カットの仕上がりはとても満足です。重さは変えない予定でしたが、アドバイスの通り少し軽く切っていただいて正解でした(*^_^*)

• Aimi

2017年02月27日

初めてのカットモデルだったのですが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。 久し振りの美容院で緊張してしまっていたのですが、お話でリラックス出来て楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです♪ 今日はありがとうございました(o^^o)

• まき

2017年02月12日

ありがとうございました(^^)
    思い通りの髪型に切ってくださりとても良かったです!
    おしゃべりも楽しかったです!
    お店の場所も行きやすく助かりました。
    機会があれば、またお願いしたいと思いました!

• みさ

2017年02月09日

予約から注文ばかりすみません。
    しっかりした対応ありがとうございます。
    出来にも満足です!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。
    応援しています!

• コロ

2016年12月12日

染め具合に満足しました!ありがとうございました!

• sasa

2016年11月28日

とても丁寧な接客をしていただきました。細かい要望や今後のヘアースタイルについての相談にものってくれて、会話も楽しかったです。ありがとうございました。頑張ってください‼️

• miku

2016年11月28日

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも私の理想を叶えて下さり、想像以上の仕上がりに大満足です◎
    施術は一つ一つとても丁寧で、会話も楽しかったので素敵な時間を過ごせました!

• けい

2016年11月18日

とても丁寧にカットして頂きました。おおまかなイメージなどもしっかり理解して下さり、満足の行く仕上がりでした(^ ^)
    今後も頑張ってください!ありがとうございました。

• 久美

2016年11月16日

会話も楽しくとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもきれいにして頂きカラーも気に入ってます。ありがとうございました(*^_^*)

• 真坂あかり

2016年10月10日

とてもよかったです。はじめ短くしたいという漠然としたイメージしかなかったのですが、会話の中から汲んで下さり切っていただいた髪型とても気に入りました。周りからの評判も良いです。またカラーもよろしくお願いします。