清水 碧の掲載
清水 碧のプロフィール画像
MARIENAILS 清水 碧

表参道駅5分

清水 碧の口コミ

短い爪がきれいになりました。

• ぐりとぐらさんの口コミ

初めてお店でネイルをしてもらいましたが本当に行って良かったです!
    長さだしをしてもらいましたが長さの相談、色も似合う方を選んで頂きました。爪の形について沢山褒めて頂きとても嬉しい気持ちになりました(*^_^*)
    何よりも仕上がりがほんとに綺麗です。私の理想以上の可愛いネイルにして頂き、友達にも沢山褒めて貰えました。
    私までドキドキでした、、応援しています( ; ; )♡

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    頑張ってください!応援しています
    今回はありがとうございました(*´`)♡

とても丁寧で 綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があれば、お願いしたいと思います😊

• eさんの口コミ

2回目お世話になりましたが、
    今回もかわいく仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします^ ^

• めーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりとても満足です。
    すごく綺麗に仕上がってテンション上がってます。
    また施術していただきたいです。

• Sakiさんの口コミ

とっても丁寧に真剣に施術してくださり、応援の気持ちが強くなりました☺️
    3年ぶりのネイルでドキドキしていましたが、仕上がりもすごく上手で嬉しかったです💅
    ありがとうございました❣️

• りおさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!

• こじこじさんの口コミ

時間を過ぎてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきネイルも大満足です!

• eさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    爪が短くすごくやりにくかったと思うのですが、
    綺麗に仕上げてくださり大変満足です🥰

またお願いしたいです♪

• nayonayoさんの口コミ

とても親切に迎えていただき丁寧にしていただきました。
    お店もとても綺麗でした。

とても素敵にしていただき、ありがとうございます♪
    又機会がありましたら、ぜひお願いします

• りさんの口コミ

沢山レパートリーがあり、かつ可愛く仕上げてくださり大変満足しております、また行きたいです!ありがとうございました。

最後まで丁寧に施術していだたいて
    とっても可愛い爪になりました🤍
    デザインも思っていたより沢山ありどれにしようか選ぶのが楽しかったです✨
    また機会がありましたらお願いしたいです🌷

• yuraさんの口コミ

本日も2回目の素敵なネイルをありがとうございました!
    可愛いデザインが沢山あっていつもギリギリまで悩んでしまいましたが、すごく可愛い笑顔で対応して下さり居心地が良かったです。
    素敵なお店さんだなと思いました。
    これからも応援しています。ありがとうございました🌷✨

• Kさんの口コミ

色の相談も親身にしてくださり、可愛く仕上げていただきました。

• Sさんの口コミ

返信が中々来なくて電話かけて対応してもらうようお願いした後返信が来たので、「ミニモでの対応」を星2つにさせて頂きました。

ですが、施術に関してはとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    また、施術中に時々優しく声をかけてくださって、静かに過ごしたい身としてはとてもありがたかったです!
    次回も是非お願いしたいと思いました!

• りおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

• yuraさんの口コミ

とても熱心で笑顔の素敵な方でした。サンプルも素敵なものが選べないほどあり、優柔不断でなかなか色味を決めるのも時間がかかってしまうのですが、
    このスタッフさんのセンスも相まって素敵なネイルになりました!🫧

チェックしてくださるスタッフさんも皆さんすごく丁寧で笑顔で接してくださり、ここを選んでよかったなと思いました。
    これからも応援しています。ありがとうございました🙇‍♀️💐

• misaさんの口コミ

オフに長さだし、細かいパーツのデザインをしていただきましたが、予定時間ぴったしでとてもスピーディな施術でした!
    デザインもすごく沢山あって、どれも可愛く迷っちゃいましたが、仕上がり可愛すぎてずっと眺めてます~☺︎
    是非またお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARIENAILS付近の駅のネイルサロンを探す