AIR HEAL  【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの掲載

東三国駅1分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALのメニュー

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALのフォト

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの口コミ

りのさんの口コミ

予約時間を何度も変更して遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただき感謝しています😣

他店で思ったようなカラーにならなかったためお願いしましたが、とても可愛く理想の髪色になりました!シャンプーなどもこんなに丁寧にしてもらったことないなと思うぐらい丁寧でとても気持ちよかったです!

担当してくださったお姉さんもとても素敵で、すごく丁寧に対応してくださり感謝しています!美容室を転々としていましたが、次からはこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😌💕

AIR HEALのプロフィール画像

AIR HEALさんからの返信

りの様
    本日はご来店頂きありがとうございました!カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです😊!

インナー部分は少しだけ濃いめに色味を入れさせて頂いていますので色落ちの過程も楽しんで頂けると思います💫
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!当店はシャンプーもしっかり時間をかけて丁寧にさせて頂いておりますのでリラックスして頂けたらなと思います😊

ホットペッパーでは3回目のご来店までお使い頂けるクーポンなどございますので是非お使いください!

りの様のまたのご来店心よりお待ち致しております⭐️

AIR HEAL 橋本 紗希

返信日:2022年2月19日
  • ピグレットさんの口コミ

いつも私に似合う素敵な髪型、髪色にして下さってありがとうございます😊とてもリラックスできました。

• ひろさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    息子も私も仕上がりに大満足でした! ほんとにありがとうございました。

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALのアピールポイント

⭐️東三国駅より徒歩10秒⭐️カウンセリングを大事にしております!!インナーカラーやダブルカラーの、平日限定クーポンも是非ご利用ください☺️

🌟当店のこだわり🌟

★カラー剤バリエーションの多さもこだわりです‼️スタイルや、髪の状態によって使い分けます💡

●イルミナカラー

外国人風の透明感のある色味を表現☆ダメージレスで繰り返しても傷みが少ないカラーです✨

●アディクシーカラー

グレージュカラーやブルージュカラーなど、黄色味、赤味を消し去る究極のアッシュ系カラーが得意です✨

●ヴィラロドラカラー

カラー剤の92%がオーガニック成分でできた、髪と頭皮に優しいオーガニックカラー✨低臭、低刺激を求める方に!!

●アルティストカラー

ダメージが少なく、色持ちも良いカラー剤
日本人特有の髪色の赤みを排除しクリアな発色が実現できます✨

お客様の求めるヘアスタイルに応じてカラー剤を使い分け、理想のヘアカラーに近づけていきます💡
ぜひお任せください‼️

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALのプロフィール

こんにちは❗️東三国サロンでスタイリストをしています、ミニモ限定クーポンがございます♪
精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します!!✨

カラー、スタイル提案

AIR HEAL  【エアヒール】東三国の内観・外観1

AIR HEAL  【エアヒール】東三国の内観・外観2

AIR HEAL  【エアヒール】東三国の内観・外観3

AIR HEAL 【エアヒール】東三国

大阪府大阪市淀川区東三国5-2-20 岸本第5ビル2F (地図

東三国駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIR HEAL 【エアヒール】東三国付近の駅の美容室・美容院を探す