富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太の掲載
富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太のプロフィール画像
EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太

婦中鵜坂駅8分

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太の口コミ

• くさちゃんさんの口コミ

おしゃれにすっきり切ってもらいました。素敵な美容院でした。ありがとうございました😊また利用したいです。

• さえちゃんさんの口コミ

気配りができていて上手でした。

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月21日

納得がいくまでしっかりカウンセリングして頂きました。
    また、施術もとても丁寧にして頂き大満足です!
    次回もお願いしたいです(^^)

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルはアイロン無しでドライヤーだけで内に入るようになってますので、またわからない事があればご連絡下さい!是非また担当させていただきです!

返信日:2024年1月31日
  • ねこさんの口コミ

事前のカウンセリングもしっかり行ってくれてすごく安心しました!
    可愛い髪型とヘアカラーありがとうございました!
    おしゃべりも楽しくって心地よかったです!

綺麗にしてくれて本当にありがとうございました🫶

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ニヤニヤが止まりません!また色が落ちてきたり、髪の長さが気になることがあれば、また担当させて頂きたいです!

返信日:2024年1月17日
  • よーいちさんの口コミ

いつも通り短くしたいとアバウトなオーダーから、すごく考えて髪質に合わせて丁寧に施術いただけました。今までに無いワイルドスタイルですごく気に入ってます!
    またお願いしますと言われましたが、心からのこちらこそ!が出てしまいました笑
    また機会あればよろしくお願いします😊

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太さんからの返信

この度は数ある美容室の中からEARTH婦中店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望はベリーショートという事でしたが、スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

お待ちしてます!!

返信日:2023年6月18日
  • 。さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです!
    髪色も可愛くして貰えて大満足です😊

富山婦中/ショート モデル価格/成瀬滉太さんからの返信

この度は数ある美容室の中からEARTH富山婦中店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けて良かったです!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年6月7日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す