nail_salon try_YOUの掲載

nail_salon try_YOUのメニュー

nail_salon try_YOUのフォト

nail_salon try_YOUの口コミ

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ネイルデザインもとても可愛くしていただき最高でした♡♡
    ずっとネイルカラー悩んでしまったのですがお話しながら決めることが出来て良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

nail_salon try_YOUさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    めちゃくちゃキラキラで可愛く仕上がっていて良かったです〜‪(*ˊᵕˋ* )
    またのご来店楽しみにしております(`-ω-´)✧✦.°

返信日:2023年8月7日
  • S.kさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、可愛くぱっちり
    上げてもらえて嬉しいです^^

nail_salon try_YOUさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡とっても可愛く仕上がっていてよかったです(*´˘`*)♥またよろしくお願いします✦.°

返信日:2023年1月8日
  • yuiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

nail_salon try_YOUさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!

とっても可愛く仕上がってよかったです‪(*ˊᵕˋ* )✦.°

また宜しくお願い致します♡

返信日:2022年12月17日

nail_salon try_YOUのアピールポイント

大人可愛い♡うる艶モテネイル♥︎推しネイル〜♡全て当サロンにお任せ下さい(*´˘`*)‎✦.° お爪に優しいベース一層残しでの施術!当サロンスペシャルケアでお爪周りの角質もキレイにふわふわに仕上げます

当サロンは爪が傷んでペラペラな方、すぐ浮いてしまってお悩みの方、アートにこだわりたい方、お客様に合わせて施術させていただきます♪

ジェルもベース一層残しでお爪にとっても優しいです✨
当サロンのスペシャルケアでお爪周りの角質などキレイにふわふわの仕上がりに♡♡♡

完全プライベートサロンなのでゆっくり過ごせます。駐車場、ドリンクサービスも有り♥♥

うるツヤなmaoジェルも全色入荷してありますので是非お試し下さい🎀

※注意事項必ずお読みになってからご予約お願い致します。

nail_salon try_YOUのプロフィール

パラジェルで安心のベース一層残しでお爪に優しいです✨完全プライベートサロンなのでゆっくり過ごせます。駐車場、ドリンクもお出ししております♡

持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル
キュート、シンプル、スウィート、量産型、夢かわ
痛ネイルもハイクオリティで提供させていただいております。 事前予約が必要となりますので、一度ご相談下さいませ😊 持ち込みデザインなども事前予約で一緒にご相談しながら気に入ったデザインを♪ ※10分以上の遅刻はシンプルなデザインにご変更になる場合がございますので宜しくお願い致します。
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理

nail_salon_try_YOUの詳細情報

nail_salon_try_YOUの内観・外観1

nail_salon_try_YOUの内観・外観2

nail_salon_try_YOUの内観・外観3

nail_salon_try_YOU

愛知県名古屋市守山区小幡

小幡駅8分 / 小幡緑地駅8分

名鉄瀬戸線小幡駅から徒歩8分の完全個室のプライベートサロンになります♡ ※駐車場もございます・.。*・.。*

名古屋市守山区
祝 定休日

名古屋市守山区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧