キムラ ルナの掲載
キムラ ルナのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール キムラ ルナ

狸小路駅5分 / 大通駅5分

キムラ ルナの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、理想以上のデザインになりました!ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    またお願いしようと思います🪄

• maaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、デザイン可愛くて気に入りました!
    盛大に爆睡しちゃってすみません😂
    また機会があればお願いします🙇

• Flzhさんの口コミ

当日に遅い時間を予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。まつげパーマをするのは久しぶりで特にこだわりがありませんでしたが、好みを細かく聞いて理想のすり合わせをしてくださったおかげで、左右差もなく綺麗なまつげになりました‼️とても満足しています🥺
    お姉さんのまつげも長くてとっても可愛かったので、まつ毛を伸ばしてまた伺いたいです💖💖

• haさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    また次回もお願いしたいです!

とても理想的なまつげになりました!
    特になりたいイメージを考えずにお店に行ったのですが、
    色んな種類のまつげを当ててもらいながら一緒に考えてくださったのでとても助かりました。
    ぜひまた利用したいです。
    この度はありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

急な予約にも関わらず、説明も施術もとても丁寧にして頂き有難うございました🍀
    人柄も良く安心してお任せすることができました。
    施術中染みたり痛みなどもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足してます。

• 美智代さんの口コミ

丁寧に説明、仕上げもうまかったです♪ありがとうございます♪♪♪!

今度行く時も宜しくお願いします🥺🙇

• 真鈴さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です。

• 凜さんの口コミ

はじめて行かせて頂きました!対応からすごく優しくてにこにこしちゃいました!とっっっっても可愛くしてもらい満足です♡ありがとうございました🖤

• かれんさんの口コミ

丁寧な対応で大満足です。
    またよろしくお願いします!!

最初のカウンセリングと施術がとても丁寧でした。

• かなえさんの口コミ

予約時から丁寧なご対応をしていただき、次回も予約したいと思います。仕上がりも良く、満足です!

• ちさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗、理想のまつ毛になりました🥰
    なにより21時からやって頂けるのもありがたすぎる🌟
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^

• Maiさんの口コミ

施術前の相談も丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗で満足です!自分の希望するスタイルに合うようなカールや長さを提案していただけるので助かりました(^.^)

• ひなたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行って頂き嬉しかったです。目の形をしっかり見て私の希望に合わせた最大限綺麗に見える上がり方にしてくださり、仕上がりもとても満足しています!

カウンセリングが丁寧で、とっても自然な仕上がりにしていただき、大満足です!終わった後の対応もすごく良くて本当にありがとうございます!
    しっかり付けていただいたおかげで、1週間以上経っても全く取れてません。また機会があれば是非またお願いしたいと思います^^

• miniさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただきました❣️

ありがとうございます😻

• naさんの口コミ

まず、担当者さんがすごく可愛くてびっくりしました😖🤍
    元々地元でマツエクは毎月やっていましたが、札幌に出てきたばかりでたくさんのサロンがあってどこにしようか悩んでいる最中でした。ただ、今回の仕上がりがすごく自分好みで、最初に丁寧に要望を聞いてくださったのもあって大大大大満足の仕上がりにしていただきました🫶
    是非来月からも通わせていただきたいと思っています。
    ありがとうございました🌷

ご来店ありがとうございました🌼

恐れ多いです😂嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです😇🤍

過ごしながらモチやバラつきなど様子見てみてください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年11月12日
  • ももさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で安心してお任せできました!
    まつ毛が上がると気分も上がるし、メイクがとっても楽になりました☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

キムラ ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです😇

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年11月5日
  • kさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧だったので、安心して施術をお願いすることができました。

ご来店ありがとうございました🌼

嬉しい口コミありがとうございます!
    過ごしながら様子見てみてください🙆🏼

またお会いできるのを楽しみにしております😌💭♡

返信日:2023年10月8日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す