キムラ ルナの掲載
キムラ ルナのプロフィール画像

bloom by fleur ブルーム バイ フルール キムラ ルナ

狸小路駅5分 / 大通駅5分

キムラ ルナのメニュー

キムラ ルナのフォト

キムラ ルナの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、理想以上のデザインになりました!ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    またお願いしようと思います🪄

• maaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、デザイン可愛くて気に入りました!
    盛大に爆睡しちゃってすみません😂
    また機会があればお願いします🙇

• Flzhさんの口コミ

当日に遅い時間を予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。まつげパーマをするのは久しぶりで特にこだわりがありませんでしたが、好みを細かく聞いて理想のすり合わせをしてくださったおかげで、左右差もなく綺麗なまつげになりました‼️とても満足しています🥺
    お姉さんのまつげも長くてとっても可愛かったので、まつ毛を伸ばしてまた伺いたいです💖💖

キムラ ルナのアピールポイント

【空きございます💗】当日予約🆗\大通狸小路6丁目/なりたいお目元叶えます𓂃 𓈒𓏸お悩み解消・似合わせマツエク(マツパ)はお任せください🙌🏻♡

\\ご予約前に必ず注意事項をお読みください//

ご来店下さる皆さまの"なりたい"を叶えるため
種類豊富なエクステ・まつ毛パーマロッドを
取り揃えております🙆🏼♡

Instagram にもお写真たくさん載せてますので、
是非ご覧ください👀◎
フォローもお願いします💡〰︎▶︎【@runa.kmr__eyelash】

キムラ ルナのプロフィール

こんにちは🌼

某サロンにて6年の勤務、店長経験を経て
Bloomとご縁がありやってまいりました🫡⭐︎
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております♡

《Instagram: @runa.kmr__eyelash》

📍札幌市中央区南3条西6丁目3-3ジャラン狸小路401

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、眉パーマ
ナチュラル、セクシー、エレガント
\\なりたいお目元叶えます// 𓍯自分に合うデザインがなかなか見つからない方 𓍯左右差やコンプレックスをお持ちの方 𓍯とにかくボリュームが欲しい方 𓍯まつ毛パーマがかかりにくいと言われたことがある方 一度是非お任せください🙌🏻♡
ドライブ、食べ歩き、旅行、ファッション
トップアイリスト

bloom by fleurの詳細情報

bloom by fleurの内観・外観1

bloom by fleurの内観・外観2

北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図

狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅
日 定休日
祝 定休日
DMにてお問合せください🧎🏼‍♀️⭐︎

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す