ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の掲載
ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール画像

KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のメニュー

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のフォト

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

みさんの口コミ

毎月お世話になってる美容院です🙇‍♀️🙇‍♀️

今回はエクステでハイライトとインナーデザインで入れて貰いました😌😌

満足いくように色々提案してくれて、ブリーチ毛とブリーチ毛じゃないところの境目が分からないようにカラーしてもらいとても馴染んでてビックリしました👶
    地毛が最低限のダメージで済むように毎回染めてくれます。
    エクステも色落ちも込で考えてくれて、大満足です!!

トリートメントもその時に合うものを教えてくれるので納得しながら施術できて、毎回髪質も綺麗に仕上げてくれ、最初に来院した時より自分でもわかるぐらい髪の毛サラサラになってて毎回感動してます🥺

エクステの質も良くて1ヶ月以上もつのにこのお値段でできる所ここしかないと思うので、めちゃくちゃおすすめです。
    エクステで失敗したり、エクステの持ちとか髪質で悩んでる人は絶対行った方がいいです😌😌
    施術もとても早くて毎回驚いてます!

今回も複雑な提案だったのに、長い時間ありがとうございました!🙋‍♀️

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    今回は、実習に影響がないように暗く見えるグレーで染めさせていただきました!

境目は分かりづらくなるように薬を分けてカラーしていきましたので今後も綺麗かと思います!!

毎度、カラー・エクステに大変嬉しいご評価をいただきこちらもとても嬉しく思います!!

今後ともご満足いただけるように日々、技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします🙇

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月13日
  • んさんの口コミ

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

ん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

エクステの質を上げてスーパーレミーあれからいかがでしょうか?

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • 隼人さんの口コミ

めちゃくちゃ優しくてまた行きたいです!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のアピールポイント

🉐初回🉐👍当日予約OK 👍【新宿】ハイトーン特化‼️予約90%以上ブリーチ💎 エクステ馴染ませNo. 1👌 某有名サロン出身🇺🇸人毛100% 最高級エクステ使用しております

✨当日予約OK✨【ケアブリーチ推奨】艶のあるハイトーン作り⭕️

【エクステ人毛100%】レミーエクステ
初回1本¥350〜 スーパーレミーエクステ✨
2回目1本¥400

最高品質のエクステご堪能ください👑👑

Aujuaトリートメント・TOKIOトリートメント🔥 超音波アイロンで85%浸透率アップ⤴️

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ハイトーンもかなり得意です❗️
頭皮が染みないよう【ゼロテク0️⃣】技術で数ミリ頭皮から離して塗布するので切れ毛や頭皮トラブルを回避できます❗️

一人一人、髪質に合わせての似合わせカットも得意◎

ダメージを格段に抑えたコスメストレート❗️今までの縮毛矯正剤と違ってナチュラルなストレートを実現❗️パキッと真っ直ぐ過ぎず自然なストレートを生み出せます🔥 カラーも同時施術可能◎◎

数多くの最新薬剤でダメージを抑えて今までにない綺麗をご堪能いただけます❗️

芸能関係やインフルエンサーさんも多く通う新宿エリアトップクラスのサロン✨🔥

ホットペッパービューティーアワード受賞サロン👑👑👑

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール

ハイトーン得意‼️エクステ馴染ませNo. 1☝️

最新、薬剤多種ご用意あります⭕️
~パーソナルケア~TOKIO・ Aujuaトリートメント取扱サロン✨✨

ダメージレスに綺麗に可愛く!を意識してスタイルをお作りいたします

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、クール、派手系
大人っぽく可愛い・カッコいいを作る職人‼️🔥✂︎ 綺麗な女性を目指したい方・髪の毛を綺麗にしたい方是非一度お任せください❗️一人一人の髪質によって考えて作るパーソナルカラー🔥どこから見ても可愛い・綺麗と言われるようなスタイル作り。よろしくお願いいたします❗️
野球・お酒を飲む事です!
スタイリスト

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
新宿三丁目駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す