giraffe BLOW所属・ジラフブロウ YUの掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅10分

giraffe BLOW所属・ジラフブロウ YUの口コミ

• ナさんの口コミ

本日はありがとうございました!眉毛の手入れをサロンでするのは初めてでしたが、とっても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!🌟ぜひまたお願いしたいです!

• 7koさんの口コミ

声がとても可愛く、接客も凄く優しい感じの素敵な方でした!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡

• あーやんさんの口コミ

まつ毛の上げ方が本当に理想通りで、すごく綺麗にパーマを当てていただけて嬉しいです☺️眉毛もすごく綺麗になりました!

アイブロウ、まつ毛パーマ共に、大満足の仕上がりでした😌理想と全く相違がなく、無料で施術してくださったことが非常に申し訳なく感じました。
    当日急に予約したにとかかわらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。

仕上がりには大満足なのですがすごく擦られてるのが気になりました🥲

• りりさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 明日香さんの口コミ

初めてハリウッドブロウしたのですが、綺麗になり嬉しいです✨
    パリジェンヌも綺麗な扇状に上がっており、ホントにありがとうございました!

• ピーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました♪♪

• 👤さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!

• *yuca*さんの口コミ

予約時のメッセージや、接客態度もとても丁寧でした。またデザインの要望も細かく聞いてくださり、一つ一つ確認しながら進めてくださるので安心して施術頂けました。仕上がりもとても満足です。眉毛、睫毛ともに綺麗な仕上がりでした😊

• 柏さんの口コミ

眉と睫毛同時に施術してて、とっても気に入りました。

• あのぴさんの口コミ

ハリウッドブロウ初めてだったのですが、丁寧に説明していただき少なかった眉毛が増えたように感じました☺️施術後、眉毛のメイクもしていただき至れり尽くせりでありがとうございました🥲パリジェンヌも今までにないぐらいしっかり根元からあげていただき、施術自体もすごくテキパキとスムーズでした✨また行くことがあればよろしくお願いします😊

• サングリアさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。左右差のある目に対しても同じ感じになるように施術していただいて大満足です!

• 美咲さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    場所がわからなくて電話しましたが丁寧に説明してくださいました!
    0円とは思えないくらいすごくキレイに仕上げていただいて次の日から眉毛も描きやすいです!

• みっきーさんの口コミ

眉毛とまつ毛両方ともとてもキレイにしていただき、ありがとうございました!

• imotasさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    綺麗な形に整えて下さったのでメイクが楽になりました!

• rinさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、まつげ・眉毛共に綺麗に仕上げてもらって満足です!!

• 🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    ありがとうございました^^

• yuさんの口コミ

当初の予約日、数時間前に施術不可能な旨の連絡を頂き
    別日はどうですか?とご提案頂きました。
    別日を指定し担当者の方は確認しますとの事でしたが、
    前日になっても施術可能なのかの連絡が来ず
    また当日も何も連絡がなくこちらも呆れて確認を差し上げませんでした。

お願いしたいと思って予約し時間も確保しています。
    予約の確認を失念された事は大変残念でした。

• Rさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてすごく良かったです!
    初めてこんな眉毛綺麗にしてもらえてしかも自分の骨格にあった眉毛にしてもらえて化粧が楽しくなります!嬉しいですありがとうございました😭😭

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

giraffe BLOW付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す