🌷mahiro🌷 《可愛い✖️艶髪》の掲載
🌷mahiro🌷 《可愛い✖️艶髪》のプロフィール画像

関大前駅3分

🌷mahiro🌷 《可愛い✖️艶髪》の口コミ

えりさんの口コミ

オレンジメイクめちゃめちゃ良かったです🍊🧡
    クマの消し方赤みの消し方とかベースメイクの技術すごくて勉強になりました〜!コスメも真似して買っちゃうくらいファンです(笑)居心地が良くてすごく幸せな時間でした🤍応援してます!また行きます〜!

🌷mahiro🌷 《可愛い✖️艶髪》のプロフィール画像

🌷mahiro🌷 《可愛い✖️艶髪》さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    めちゃくちゃメイク似合ってて素敵でした!
    またいろんな季節に合わせてメイクしてみましょ〜😆
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • fさんの口コミ

髪がめちゃくちゃ綺麗になりました。
    丁寧に施術してくださり過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• 亜希さんの口コミ

リピートしてます!カットもお上手でお話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!
    今回は前髪にレイヤーを入れてくださり、いつものスタイルがガラッと変わりました☺️ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です(╹◡╹)♡
    写真通りの長さで、望みのぱっつんボブにしてもらえました。
    またお願いしたいです!

• ららさんの口コミ

要望などをしっかり聞いてくださって、今のお手入れなども褒めてくださるところもありよかったです😊
    空間も、椅子が気持ちよかったのと個室で落ち着いて過ごせたのがよかったです🩵

前から気になってた方にお願いしました。
    急遽、連休前にカラーしたかったのと、以前別店で施術した水素トリートメントの継続が数ヶ月空いてしまってたので、傷まないタイプの髪質改善をしたかったこともあり、直前に依頼しました。
    仕事帰りにダッシュで行きましたが少し遅れてしまったのと、希望をしっかり聞いていただき、説明時間も取ったのですが(分かりやすく丁寧でした)、所要時間ジャストでお会計出来ました!
    施術後の感想は、大満足です!
    余りコメントしないのですが、久々に良い方に当り、髪も希望通りのサラツヤになったのでウキウキです。
    何と言ってもシャンプー台での施術が凄く気持ち良かった!!
    首や後頭部が痛くなる人が多くてシャンプー台で横になる時は不安なんですが、安心感がありました。
    あとお湯の温度も低めです。髪のことを考えておられるのが伝わってきました。他店では熱めの湯が殆どで、いつもぬるめにと途中で指定する程です。
    このサロン全体がそのようなスタンスなんだと理解しています。
    スタイリスト直前に施術していただけた私はラッキーでした。来月からは大阪の店舗に変わられるということで残念ですが、機会かあれば是非お願いしたい方てす♪

当日予約でカットお願いしました。仕上がりもよく手際も良かったです。またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

長時間の中、丁寧に、思い通りの髪色にして下さってありがとうございました!

とても丁寧に施術していただき、大満足です!!
    毎日ワックスでガチガチに固め、紫外線、塩負けしてたりと結構パサパサした髪でしたが、Mahiroさんのおかげでうるツヤの髪の毛に生まれ変わりました!本当にありがとうございました✨

• あんちゅんさんの口コミ

かわいくしあげてもらいました♡

• 愛さんの口コミ

ロングでしたがバッサリと綺麗なショートにして頂きました。シャンプーもカットもとても丁寧でした。何度もカットで微調整して下さり、無料でここまで一生懸命に施術して頂いて申し訳ないくらいでした。
    更にスタイリングの仕方やオイルのこと、ヘアアイロンの使い方、ミニモの使い方のことまで、お忙しいなか質問には丁寧にお答え頂きとても気持ちの良い対応をして頂きました。
    また可能ならお願いしたいと思います。
    近々、デビューされるとのことで、mahiroさんの益々のご活躍をお祈り申し上げます🍀
    本日は担当して下さりありがとうございました🙇✨

• 亜実さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    イメージ通りの赤髪です(๑>◡<๑)

ちょーお気に入りでウキウキです💕
    またお願いします☺️✨

• 亜希さんの口コミ

色味とっても気に入りました!施術も丁寧でお話も楽しかったです!お店も清潔感がありまたぜひ利用したいと思いました。本当にありがとうございました。暑い毎日ですので体調にお気をつけて頑張ってください◎

初めての髪質改善でしたが、細やかに聞いて下さり安心して施術していただけました。髪質や使用する薬剤に関しても分かりやすく伝えて下さいました。施術中も柔らかな雰囲気でお話して下さるので楽しく過ごせました。最後はさらさらの髪になり大変満足です!!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

サラサラにしてくださってありがとうございます!髪型もとても気に入ってます!またお願いしたいです!!

• しほさんの口コミ

まひろさん面白いし、仕上がりも最高やし、リピしようって思います!ありがとうございました🩷

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    初めて伺った時の写真を見せてもらって唖然…
    髪の毛が蘇った!って感じでとても気分が上がります。
    またよろしくお願いします✨

• みさきさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました。また是非お願いいたします!

• kさんの口コミ

今まで縮毛矯正のモデルを何十回もやって来ましたが、今回が1番綺麗な仕上がりになったと思います。
    癖が強くて1週間ほどで癖が出ていましたが、今回は癖も出ず、本当に満足です。
    また絶対に利用したいと思えるサロンでした!
    本当にありがとうございました!
    仕事終わりで眠たくてうとうとしてしまいやりにくくしてしまいすいません、、

• 咲さんの口コミ

話しやすくて、久しぶりのボブで不安でしたが綺麗に切ってくださって嬉しかったです😊シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました◎

• かーさんの口コミ

最初から最後まで すごくテキパキ作業されていました。
    え?!アシスタントの方なの⁈と思うくらい慣れた感じで流れるように、それでいて丁寧でとても好感が持てました。とても満足しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 関大前店付近の駅の美容室・美容院を探す